公认最强的10个英雄(英雄联盟英雄排名名单)

时间:2022-2-1 作者:家杰

lol进入到S6赛季,已经拥有了超过130名英雄,并且英雄数量还在持续增加中。但是在整个lol历史上,那些真正堪称变态的英雄其实屈指可数,在各个版本中,总有几个英雄让你又爱又恨,他们强悍,凶狠,但如果作为对手,却又十分让人头疼。 今天我们就来一起盘点lol史上十大最变态英雄。不喜轻喷哦。

TOP1剑圣

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

2011年美服一玩家开发了AP剑圣的打法,当时剑圣的Q技能有300+1.0AP的加成,配合巫妖被动中后期可以轻易完成收割。最变态的技能是W回血,有4.0的AP加成,加上双抗加成,当时没有引燃和硬控是很难制裁剑圣,配合大招的击杀助攻刷新,剑圣当时是游戏中最让人恶心的

英雄,当时版本他是最容易完成收割的英雄,2012年开始AP剑圣风靡全球,各种大赛中也经常登场。2013年中旬,拳头公司重做剑圣,AP剑圣载入史册。

TOP2卡萨丁

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

在英雄联盟历史上,排位ban的次数最多的英雄就是卡萨丁,当时卡萨丁没有削弱重做前,Q技能可以沉默R的距离也是700而且CD也没有现在长。很多人不知道,其实最早版本的卡萨丁,W还有偷取对面蓝的效果,因为当时R的蓝耗也没有现在搞,相当于无限的位移,让人非常恶心,所以卡萨丁一次次被削弱,但是丝毫不影响他第一AP刺客的地位,2014年初,卡萨丁面临小小的重做,Q技能不再沉默,而是提升护盾,但是这一重做并没有影响他的地位随后伤害也被削弱。2015年初,卡萨丁大招再次被砍700码的位移也被缩减到了450码。

TOP3刀妹

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

“我们来削弱刀妹吧”

其实刀妹被削弱次数据不完全统计确实是LOL里面最多的一个英雄之一,刀妹从发布至今都属于热门英雄,稳定的控制和追击能力,让她特立独行。三相当初是最适合刀妹的装备之一,随后三相被砍,又被人研发出来了攻速流的刀妹

凭借高攻速去打出W真是伤害的技能,W技能又被削弱后又有了控制流主E打法的刀妹,多样的打法,容易被开发,这也是她一直被削弱的原因。但是一次次削弱,也不影响刀妹OP的地位。

TOP4螳螂

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

2012年10月第105位英雄螳螂登场。作为刺客,螳螂当时的EW可以轻易的风筝对手,后来螳螂被开发作为中路刺客,配合250大红药出门,线上很容易打出来优势,中后期又可以凭借E技能完成收割。随后“蛋刀”流螳螂又可以稳定保证他前期的发育,之后螳螂成了排位非ban必选的角色,而且在大赛上也经常登场并有惊艳的表现。2013年6月20日版本更新,螳螂机制被修改,E的同时不能再次释放W,后来螳螂打法被多次更改,可是再也回不去当时无敌的版本。

TOP5锐雯

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

2011年9月22号,锐雯登陆国服。当时锐雯并不是热门英雄,他的定位是半肉DPS。当时的锐雯加点一般情况都是主W副E,直到后来Q技能加强才延伸为主Q副W加点。后来best riven na的锐雯被越来越多人奉承为神之锐雯。光速QA也被开发,锐雯一发不可收拾成了名副其实的上单王。不管任何版本,2012-2014年锐雯都是版主的地位。光速QA 1级甚至配合250大红药就可以直接秒人,随后的滚雪球能力也是十分惊人。在锐雯称霸的年代她一共大幅度被削弱过4次,每一次削弱也没影响锐雯的地位。直到最后一次被动的大幅度修改才让他的前期能力变得弱势。

TOP6寡妇

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

在历史上寡妇有过2次特别OP的时期,S1时期人们对真眼的意识很差,当时的寡妇在隐身状态下,第一次攻击敌方会造成晕眩,基本属于gank到哪,哪就死人。Q技能的CD也要比现在短很多,当时寡妇在S1有将近70%的胜率。后来因为胜率太高面临机制被修改,寡妇的W技能隐身下不再造成晕眩,而且伤害被大幅度削弱,至此被打入冷宫。S2中期M5战队的alex开发了中单寡妇,当时凭借Q技能的快速清兵能力和高机动性隐身游走,尤其是当时配合冥火和R的生命值伤害,走哪里都秒人,而且可以粘人致死,一时间风靡全球。2013年初期寡妇再一次遭到削弱,这一次AP加成都被大幅度削弱AP寡妇至此不复存在。

TOP7贾克斯

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

哪怕你是后来接触英雄联盟这款游戏的,你也一定听说过“五把吸血枪走天下”的贾克斯,他是S1最BUG的英雄存在。当时贾克斯的被动技能是攻击力和法术强度转换为生命值。这让他当时根本不用出任何肉装就属于半肉性上单,而且当时吸血枪的被动也不是唯一被动,加上当时最变态的E技能闪避甚至可以闪避防御塔的攻击,而且在开启E技能后的10秒内可以选择晕眩敌方,所以在当时,你经常能看到残血贾克斯一打五,永远都在吸血。当时的美服有句话“贾克斯可以打败全世界”好景不长,随后贾克斯所有机制被改变,再也不复当年之勇。但是关于S1贾克斯的佳话一直流传至今,让人铭记。

TOP8赵信

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

抱歉,这个赵信在国服根本没有出现过,但是在美服,他是贾克斯之上的传奇。这个版本的赵信创造时,是为了制裁当时因为太强而被玩家在论坛举报次数太多的贾克斯而创造的机制,但是这也成了拳头公司在新英雄创造时犯下的最大的错误,这个版本时的赵信被动是攻击回血(而且是随等级成长回血),W的主动和被动全部都是大范围提升自己的攻速,而且当时赵信拥有所有近战最远的攻击射程,他的技能CD超级短,而且伤害变态的高。E技能的破甲和大招的变态双抗提升,当时赵信只用出攻速和防御装就能依赖短技能CD和爆炸伤害技能打出成吨的伤害。打团基本是简单无脑E进去开R随后直接收割根本不可能会死。随后赵信也因为太强,被人在论坛唾骂,所以拳头公司在下个版本就对赵信的机制做出了更改落下神坛。

TOP9 EZ

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

这是有一段时间大家对EZ的评价,因为他真的是太强了。其实EZ在刚登陆英雄联盟时作为AD他被诟病太弱了,当时的EZ如果没有灯笼、饮血、三相三件套的时候,EZ基本是没有什么伤害的英雄,所以他的发育会变得特别的难。如果说热门,也只是因为当时大家刚开始玩这个游戏,感觉EZ是个很帅的英雄,所以会去选择,并不是因为S1时期他真的是强。S2时期,主W流的ADEZ被开发,当时的W是可以加友军和减敌方单位的攻速。这让EZ对线时期变得非常厉害(这也是EZ对线时期最厉害的版本),包括打团,EZ的W也可以作为控制来使用,这让当时EZ真正的变为了热门英雄,而且十分热门。也就有了随后“拳头公司亲儿子EZ”这些说法。2012年10月EZ W的机制被修改,不再能减去地方攻速。

随后三相被削弱,Q的距离被削短,都给了EZ当头一棒。当时大家都以为EZ要跌落神坛的时候,韩国一玩家开发了“蓝EZ”就是当时的蛋刀、冰拳、魔切流的打法,这个打法让EZ变成了风筝流ADC,也正是因为这个打法,EZ找到了自己第二个春天,可随后,蛋刀被削弱,魔切和冰拳属性也被大幅度削减EZ才算真正掉落神坛。也有句话说“EZ用啥装备啥装备就被削弱”。

TOP10狮子狗

LOL史上十大最强英雄 第一名曾是所有人的噩梦

很多人提起狮子狗这个英雄,都会想到IPL5上面草莓的全肉流狮子狗偷家。但是狮子狗真正无敌是在他发布后的第二次更新,当时狮子狗刚发布时并不算热门,拳头公司在观察了两个版本后,给他的技能伤害全部提升了几个档次,正是因为这次提升,过分的技能加成造就了2012年中后期最变态的英雄,当时AD流狮子狗配合神圣之剑简直就是C位的噩梦。随后因为W的技能回血和双抗加成,AP狮子狗也被开发,爆发、回复、持续伤害,AP狮子狗也是当时非常让人恶心的英雄。但是昙花终究一现,从下一个版本起狮子狗就被全面削弱,也揭开了随后几个版本他悲惨的被削弱历史的序幕。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。