lol各种常用快捷键及命令(英雄联盟快捷键有哪些)

时间:2022-2-1 作者:聿淇

LOL中有许多的快捷键,学会一些必备的快捷键可以让你在战斗中节约出更多的时间,有些快捷键还可以提高你的战斗力。还有一些快捷键对于击杀有着至关重要的作用。下面来看看这些快捷键。

LOL的一些快捷键:可以让你的AD走位更飘逸

1,关于聊天的快捷键

游戏中按下Enter:开启聊天视窗,可以打入聊天讯息,发送给我方所有队友

Shift + Enter 或/all:开启聊天视窗,可以打入聊天讯息,发送给两方所有人滑鼠操作

Z 打开聊天记录

/w 好友召唤师名消息内容给你的好友发送消息

/r 消息内容回复你的好友

多和队友交流也是胜利的一个关键因素。

2,关于技能

Ctrl + Q:升级英雄技能一

Ctrl + W:升级英雄技能二

Ctrl + E:升级英雄技能三

Ctrl + R:升级英雄技能四

shift+Q/W/E/R 智能施法

关于升级技能,一定要使用快捷键,可以使你在2级或者6级时打出一波优势。

LOL的一些快捷键:可以让你的AD走位更飘逸

3,关于一些地图的提醒

G 警告信号

V 撤退信号

Alt + 左键向上下左右拖动:发送地图标记

4,其他

显示召唤师名Shift+k

英雄动作Ctrl + 1 2 3 4

S-停止命令

LOL的一些快捷键:可以让你的AD走位更飘逸

5,攻击

a+鼠标左键攻击目标但很多时候很少用

还有一个是快捷攻击型移动,熟练使用这个快捷键,可以使你的ad走位更加飘逸。喜欢玩ad的玩家一定知道走砍,简单来说就是边走边a,利用两次平a之间的时间来移动一小段距离。这一小段距离可以帮你不断地追击敌人,也可以帮你躲技能,所以说走砍是一个adc必须要掌握的技能。

而这个快捷攻击型移动,可以使你的ad走砍时走位更加飘逸。喜欢玩ad的玩家都知道,当你攻速比较低的时候走砍,有些时候还没a出去就被移动所取代,还有攻速高的时候,你的鼠标速度已经远远赶不上攻速,耽误了很多输出,作为ad,能多a一下就可能为全队带来胜利。

快捷攻击型移动,可以默认攻击离你最近的目标,但是无法判断攻击英雄。不过在打团的时候或者在野区,真的很有帮助。很多人都把这个按键改为a键,可以试一试。

这种方法适合一些攻速比较高的英雄,比如最典型的大嘴,金克斯,小炮等,这种改键可以让你在团战的输出爆炸,而且有更多的注意力在走位躲技能上。攻速快的时候可以达到甩枪。感觉子弹都是甩出去的一样,枪口和弹道不在一条直线上了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。