灵感作用详解(第五人格灵感有什么用)

时间:2022-2-1 作者:远智

随着第五人格版本的不断迭代,在游戏中也是更新出了越来越多的新人物以及新剧情,而在今天游戏中也正式开始了七夕的活动,在这一次活动中玩家们可以通过写寄语,从而获得自己想要的时装、随从以及随身物品等等。这一次的活动可以说是非常不错的,只不过对于时装获得的几率还是比较低的,当然在近期除了有七夕活动之外,我们的新监管者“宿伞之魂”也即将加入到游戏中了,那么我们要怎么样才能够快速获得这个梦寐以求的新监管者呢?下面和公瑾来了解一下,第五人格灵感千万别乱用,这样做保证你会得到“宿伞之魂”!

第五人格:灵感千万别乱用,这样做保证你会得到“宿伞之魂”!

在官方上一次的爆料中说到,在近期会加入两个新监管者,一个是“约瑟夫”,一个是“宿伞之魂”。而原本优先上线的约瑟夫因为中元节的到来,不得已就推迟了,所以官方会在中元节的时候优先上线“宿伞之魂”,那么这个宿伞之魂是怎么样的呢?从上一次爆料中,我们了解到,宿伞之魂是有着双形态的,也是庄园中首个可以自由切换形态的新人物,而且每一个形态分别有着不同的技能,一个是拿着降魔伞,一个是拿着摄魂铃。可以说是非常厉害的一个新人物了,不过我们要怎么样才能够快速获得这个新人物呢?

第五人格:灵感千万别乱用,这样做保证你会得到“宿伞之魂”!

在第三赛季开启之后,玩家们是可以保留100个骰子的,从而我们就可以在赛季开启之后,快速的获得珍宝的抽奖次数以及大量的线索。如果说我们想要在中元节的时候快速获得新监管者“宿伞之魂”的话,那么我们一定要在上个赛季的时候保留下100个骰子,然后再加上我们每天免费获得的骰子以及月卡和20面骰子,这样一来我们就可以在短时间内获得第三赛季珍宝2的抽奖次数了,等到中元节来临的时候,玩家们最少有10次珍宝抽奖的机会,那么我们获得“宿伞之魂”的几率就会大大的增加。

第五人格:灵感千万别乱用,这样做保证你会得到“宿伞之魂”!

而且我们攒下来的灵感千万不要随便乱用,因为每96个灵感就可以换取一次抽奖的机会,这对于非土豪玩家来说是非常好的一个福利机制,而这些灵感我们也可以通过掷骰子来获取,相信到目前为止已经有很多玩家积攒下不少的灵感了吧?如果说你已经积攒下不少灵感了,再加上通过掷骰子获得的抽奖次数,那么在中元节的时候,宿伞之魂想必肯定会被你收入囊中吧?不过对于非洲玩家来说,尽管是大量的氪金也未必能够获得自己想要的东西,而对于欧皇来说,只要按照这样的方法来做的话,那么稀有的时装以及宿伞之魂是跑不掉的。

第五人格:灵感千万别乱用,这样做保证你会得到“宿伞之魂”!

当然,我们积攒下来的灵感除了可以拿来抽取最新的奖励之外,我们也可以用来购买摇曳的灯火,因为在这个摇曳的灯火中我们可以获得一些比较稀有的时装以及随身物品,通过这种方式来获取稀有的时装是最为划算的,只不过摇曳的灯火并不是想什么时候触发都可以的,但是只要我们保持手中有着足够的灵感,不管什么时候会出现我们都能够在第一时间获取这些稀有的东西。不知道大家在上一个赛季有没有保留下100个骰子呢?或者是说有没有积攒下大量的灵感呢?如果有的话,那么恭喜你,宿伞之魂离你不远了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。