mod详细使用教程(正版星露谷物语mod怎么安装)

时间:2022-2-1 作者:瀚博

MOD功能:

sapcechase0大神提供的这个MOD允许玩家和朋友在线上创建单独的游戏,然后一起愉快的玩耍。

MOD可以实现玩家之间经济、关系进度等内容的共享,美中不足的是,储存、技能和农舍内饰是分开的。

这个MOD虽然还不完美,有很多bug,不过也可以先救救急啦。

如果想要更佳的联机体验,各位还是需要等待官方推出联机系统。

星露谷物语多人联机教程 联机MOD怎么用

使用MOD联机教程:

这款MOD的安装方法十分简单,只要将全部MOD文件放入游戏目录,然后运行StardewModdingAPI.exe即可。

具体的联机方法是:

1、房主可以创建新角色或载入现有的,弹出两个窗口都点确认,然后耐心等待。(游戏看起来会像死机了,但并没有,耐心等就好。)

2、其他玩家等待房主完成上一步,然后创建新角色或载入现有的,弹出的第一个窗口选“否”,输入房主的IP地址并确认,再弹出窗口选确认。

3、房主会看到XX玩家接入游戏的消息。如果还想加入新玩家,房主需要点击“否”然后等待,等所有人到齐之后就可以选“是”然后进入游戏了。

注意:所有玩家都必须安装MOD和SMAPI才能游戏。既可以在局域网中游戏,也可以由房主创建开放站点允许其他电脑接入。

星露谷物语多人联机教程 联机MOD怎么用

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。