胜率最高的辅助英雄(王者荣耀辅助英雄)

时间:2022-2-1 作者:锦鸿

在介绍之前,需要先说明一下,如果就是单纯的想上分,最好还是不要选择辅助位来上分,因为这个位置是非常缺乏carry能力的。

首先这个位置如果正常玩出宝石的话,基本上经济就是全队最低的。就算是有个倒霉蛋比你还低,你也不会高到哪里去。

其次辅助英雄之所以适合打辅助,就是因为往往他们都是偏向于辅助的功能,提供控制或者其他的团队增益,自身的战斗力往往都是不太强的。

所以往往你一个辅助玩的再好,也得看队友的脸色。你玩个鬼谷子拉五个,队友全跑了,你又能怎么样?

所以单排的话,玩辅助上分真的不是一个好选择。你就是一个荣耀级别的辅助,也往往很难摆脱钻石星耀的泥潭。

如果真的喜欢玩辅助,那找一个靠谱的打野或者射手或者法师双排,效果更好一些。至于双排一个对抗路,你确定你要去管一个孤儿吗?

但是也和对抗路一样,毕竟是一个不可或缺的重要位置,所以还是推荐几个英雄供大家参考。

一、廉颇

 

王者荣耀:手残但意识好的玩家,单排辅助适合用什么英雄上分?

之前写这个系列其他文章的时候,有的朋友给我留言说,如果手残脑也残,那适合玩什么英雄?

毫无疑问,那最适合的就是廉颇了。

廉颇在现版本真的是一个有手就行的强力英雄,边路也好,辅助也罢,甚至是打野,都有上佳的表现。

只要队友在附近,大招无脑找人多的地方跳就是了,最难的操作就是一二一连招了,不过,这个连招还有难度?

王者荣耀:为什么这些坦克又肉输出又高?原来防御装就是输出装

我在这篇文章介绍中,也提到了廉颇。

廉颇的二技能和大招,都附带自身最大生命值百分比的额外伤害。这就造成了,一个纯肉廉颇,也拥有非常爆炸的伤害。甚至只要出一把暗影战斧,就能对敌方脆皮造成致命威胁。

这个英雄现在真的是简单粗暴疗效好,谁玩谁知道。

关于廉颇的几个小技巧:

1、廉颇的被动减伤变成了战意值减伤,所以在入场前最好保证一个较高的战意值,这样才能更肉一些。

2、廉颇使用技能的时候是霸体,可以躲避非常多的控制。

3、一二一连招,最好是一技能起手能打到人,然后秒接二技能刷新一技能,再次释放一技能击飞这个目标,这样很大可能会让对方吃到二技能的伤害。

4、廉颇推荐携带百穿或者肉铭文。至于召唤师技能,除了净化,剩下看你喜欢。

二、张飞

 

王者荣耀:手残但意识好的玩家,单排辅助适合用什么英雄上分?

张飞是一个非常百搭的强力保护型辅助,操作也是非常的简单。而且由于二技能可以给自己和队友加护盾,所以在防消耗上面也有非常不错的表现。

虽然说在高玩手里,任何英雄都有可能玩出花来。可张飞你只要做到最基本的几点,就是一个合格的辅助了。

1、要与C位若即若离,太近容易被一下控两个,太远又不能起到及时的保护作用。以最近不超过两个身位,最远能二技能一下跳到C位身边为宜。

2、不要小看一技能的范围击退效果,有时候很容易打断对方的突进节奏。

3、对于大招不要太吝啬,虽然是个反手技能,但是队友跟伤害能力强或者对手背后有墙的时候,也可以当先手来用。

4、张飞非常惧怕真伤英雄以及伽罗,所以在面对这些英雄的时候,最好是能规避他们的伤害。如果不行,就不要血量太残的时候再放大招。还要注意对方携带斩杀的英雄。

5、没有大招的张飞说是废人有点夸张,但是半废是毫无疑问的。尽快的刷出来大招是正经事。没事就给队友套盾,或者找一组效果尽快把怒意值加满,是正经事。

6、张飞推荐携带肉铭文。召唤师技能弱化、干扰、治理、眩晕、治疗,甚至惩击、净化都可以考虑。

三、蔡文姬

 

王者荣耀:手残但意识好的玩家,单排辅助适合用什么英雄上分?

蔡文姬简直就是中低端局的神级辅助。就算是对方出了制裁梦魇,只要缺乏集火能力,依然也只能说是对于蔡文姬有一点点限制罢了。

蔡文姬一三技能双回血,只要在队友身边就行了,这也叫操作?

最难得也就是二技能需要一定的预判了,而且由于弹弹球有一个敌方相近目标直接互相弹的特性,明显是往人多的地方扔更合适。

其实还有一个比较好的释放方法,那就是对方英雄附近有小兵或者野怪的时候,那就冲着这些NPC单位释放,这样你要是都打不准,那就……

蔡文姬适合携带肉铭文或者101法攻铭文,召唤师技能你看着带吧,绝大部分都可以用。

四、鬼谷子

 

王者荣耀:手残但意识好的玩家,单排辅助适合用什么英雄上分?

鬼谷子是一个非常强力的攻击型辅助,也是非常的百搭,往往可以化腐朽为神奇,让很多英雄发生质变。而且一波逆天改命的能力非常强。

鬼谷子的操作也非常的简单,最难的就是二技能延迟两秒的范围拉了。其实配合一三技能的双加速,再加上闪现,也是不难做到的。

关于鬼谷子的几个小技巧:

1、鬼谷子一技能有减对方抗性的能力,这个作用不要浪费了。

2、拉人之前最好和队友先沟通,开了一手好团队友跟不上,这个锅到底谁该背?

3、大招除了群体隐匿加速,还有一个可以查看敌方最近英雄视野的能力。后期不太清楚对方位置的情况下,不妨当个视野技能。

6、鬼谷子推荐携带肉铭文。召唤师技能闪现。

五、刘邦

 

王者荣耀:手残但意识好的玩家,单排辅助适合用什么英雄上分?

上面介绍廉颇时候的链接文章,其实里面也有刘邦的份。

刘邦也是三个技能拥有自身最大生命值百分比伤害的英雄,而且护盾也和自身的最大生命值钩挂,也是一个又肉输出又高的英雄。

他同样可以打边路。

而且刘邦的操作难度也是非常低的,最难的就是二一连招了。这也好像谈不上有啥子难度。

关于刘邦的几个小技巧:

1、刘邦不是一个合格的团战前排。因为在团战之前刘邦就在团战前排的话,基本上他的大招就放不出来。因为他的大招在吟唱期间是可以被各种硬控打断的。所以拿刘邦辅助的时候,队伍里起码还得有一个能抗的主,或者是一个能进场的混世魔王,比如哪吒。

2、一技能的护盾如果被打没是不会造成伤害的,在快被打没的时候,只要附近有敌人,就该考虑主动炸了。

3、最好和队友有一定的交流。别你给了大招了,队友打了一套跑了,造成大招的浪费。

4、刘邦虽然够肉,可后期单带还是非常危险的,也不要带线过深。

5、刘邦推荐携带肉铭文。召唤师技能自己看着带吧,啥也行。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。