红石路灯制作教程(我的世界路灯怎么做好看)

时间:2022-2-1 作者:贤哲

昨天,小官微花了一整天时间在我的世界中研究药水配置,天色慢慢暗下来的时候,小官微正走向卧室准备通过睡觉度过看不清东西的夜晚时,工作台却突然被同白天一样亮的光线照射,与此同时,窗外也突然出现了许多星星点点的亮光,惊愕过后小官微才明白,原来是小伙伴们看我天天在研究药水,所以专门做了一些由日照控制,通过红石科技来实现晚上自动点亮的灯。一起看看吧!

红石路灯怎么做

一:白天是装饰,晚上是路灯

1,想必冒险家们都希望自己的建筑门前有许多好看又实用的路灯吧,首先选定位置,用圆石做出底座,圆石价值低且有花纹,经济美观,然后我们将四个木质按钮安置在圆石四面。

红石路灯怎么做

2,在圆石上放置两个石墙,敲掉下面的石墙,在上面以两个角度放置两个盔甲架。待盔甲架自然下落之后,放第三个石墙。

3,在石墙上再放置一个圆石,同样用按钮装饰(可以选用不同材质按钮),在上方继续依次搭建一个石墙与一个圆石,不加装饰,路灯杠子大家可以进行其他设计,不影响电路。

红石路灯怎么做

4,用一共三个石墙与一个粘性活塞搭建出如图形状,活塞上方放置一个阳光传感器,并点击它将其设置为夜晚模式。在活塞下方放置一个海晶灯或荧石,用木质活板门将光源围绕起来。

红石路灯怎么做

5,用告示牌围住路灯最上方一圈,在路灯顶部盖上白色地毯或雪。这样白天微亮,夜晚高亮的路灯就做好了,是不是简单实惠又好用呢?如果在大路旁建造两排这样的路灯,夜晚降临时所有路灯一起送出海晶灯,那场景一定很有趣!

红石路灯怎么做

二:科学实验室里的自动夜灯!

1,在书房与实验室中,若能有这样一个智能的照明灯,无疑是十分酷炫的!首先构建工作台,一格高的台面与用石英台阶(台阶放在相应方块的上半格)做的废气散出孔。这个孔左右两侧各为两格大小,到了夜间,每侧的一个孔会变成照明灯!

红石路灯怎么做

2,在石英台阶上方放置如图红石装置,四个活塞均为粘性活塞,两个阳光传感器均设置为夜晚模式。在工作台正面放置一个连接红石电路的拉杆。

红石路灯怎么做

3,在靠近中间的两个粘性活塞前面放置两个海晶灯,之后在工作台的工作平台与周围稍加装饰就完成了!现在小官微给大家介绍一下它的用法吧。

红石路灯怎么做

用法:夜晚来临的时候,中间的两个活塞会将海晶灯推向孔洞上方,光线变得充足,如果冒险家这时候想睡觉了,就可以拉动拉杆,两侧的粘液活塞会将海晶灯从孔洞推走,光线会变暗。当冒险家们再次需要强光时,拉动拉杆即可,白天的时候光源依旧会自动变暗。

红石路灯怎么做

两种自动光源的做法就是这样啦,怎么样冒险家们,你们学会了吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。