快速通关遗忘之地技巧(dnf遗忘之地任务攻略)

时间:2022-2-1 作者:宥熙

DNF遗忘之地简略地图以及通关该副本小技巧

首先是开始,出发点在左边的2处,然后在1处进入建筑物(右下的小地图),在①处救出美人鱼之后进入海底,打倒①的boss这个地方就完成了;然后走到② 处,打倒颜色特别的怪之后掉落变身药水,然后往左走到②处,吃药水进入boss房,打倒BOSS,此处通关;然后走到④处,其中一个房间的墙上会有密码,然后走到村庄中间的④处,攻击下方的3个柱子输入密码进入BOSS房,打败,此地方通关;直接前进到③,打倒绿名怪即可进入boss房,打倒即可;直接走到⑤处打败BOSS即可

进入该副本之后会有一段时间进入黑夜,黑夜的时候追击猎手会出现追着玩家,一旦追上玩家,玩家就不能过图直到白天猎手消失、打败猎手或者使用免罪符使猎手消失方可继续前进,此怪防御极高可能有减伤,击败他可以有8把钥匙,平民的话基本打不过只能跟他耗,于是时间就浪费掉了,所以平民最好躲避着猎手前进。

钥匙的作用:打开箱子。其中只需要一把钥匙的箱子里面会有各种材料,比如脏兮兮的银块或者金块,各种瞬移胶囊,回复药,还有转移晶石。其中打倒BOSS之后有几率出现需要5把钥匙的箱子,各种神器装备就在此箱子出

关于第六个BOSS:在第六个BOSS所在的图里,地面会有那些站上去就会弹起来的东西,其中一个是第六个BOSS的入口,今日就可以去打倒它

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。