最新出装顺序推荐(s11丽桑卓出装)

时间:2022-2-1 作者:家杰

在前几个版本中,丽桑卓频频登场于各大赛事,出色的进场能力和aoe控制让丽桑卓成为中路开团支援型中单的重要选择,在排位比赛中也是比较的常见的,特别是在中野双排的情况下,丽桑卓配合打野是非常容易造成击杀的。

英雄联盟:跪下!冰霜女巫丽桑卓打法出装详解

既然定位是开团型的功能性中单,那么出装和打法思路都要围绕功能性中单这个定位来进行,丽桑卓是线上单杀能力比较弱的中单,所以对线期主要任务就是游走和发育,由于蓝耗比较高,前期伤害比较低,主要以线上发育为主,利用q技能和w技能来清理兵线获得游走支援的机会,或者配合打野来抓中,在六级点出大招之后,丽桑卓的控制能力和稳定性都达到一个新的层次,而且在交掉e技能之后有了更高的生存能力。在稳定发育到打团期后,可以利用e技能进场开团,在吸收第一波伤害之后及时开出大招保证自身生存,同时限制敌方行动,基本连招为eewqar,这样既可以将自身输出完全打出,同时吸收伤害,最后大招保命。

英雄联盟:跪下!冰霜女巫丽桑卓打法出装详解

团战型的丽桑卓出装主要是为团队服务,以进场,抗伤害,保证自身存活为基本条件,所以出装可以选择法穿鞋,中娅沙漏,海克斯科技腰带,缚法宝珠,法穿棒和莫雷洛秘典也就是鬼书,这套出装可以加强丽桑卓的进场和生存能力,自身大招加金身的五秒时间几乎可以让丽桑卓拥有不死之身。

英雄联盟:跪下!冰霜女巫丽桑卓打法出装详解

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。