手把手教你解除(王者荣耀怎么解除关系度)

时间:2022-2-1 作者:嘉源

王者荣耀怎么解除师徒关系操作步骤详解,大家是否都在王者里面拜师学艺了呢?当然有的小伙伴表示想换一个师傅怎么办?下面小编就来告诉大家正确的操作方法,抓紧时间来看一看吧。

解除关系其实很简单,只要一方操作即可,不需要双方协议,大家打开好友面板,在左边最后一栏可以看到师徒,点开。

王者荣耀怎么解除师徒关系操作步骤详解

在师徒里面你可以看到你的师傅和你的徒弟,如果想解除关系的话只要点击垃圾桶的标识,点击就会有一个提示“是否要跟TA解除师徒关系”,点击确定就可以啦~但是解除关系后的24小时内是不能再拜师或者收徒的哦。

王者荣耀怎么解除师徒关系操作步骤详解

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。