武陵仙君返场价格介绍(诸葛亮武陵仙君多少钱特效怎样)

时间:2022-2-1 作者:泓奕

王者荣耀诸葛亮情人节皮肤上线日期已定,就是下次更新之时,2月6日(下周二)正式上线。之所以提前出售的原因有两个,第一个是情人节皮肤本身就会提前开售,第二是情人节临近春节,春节也有两款限定皮肤,放在一起售卖的话,销量会受到影响。

王者荣耀:诸葛亮武陵仙君2月6日上线,传说限定皮肤价格偏贵

诸葛亮武陵仙君拥有动态封面和回城特效,从品质上来说,属于传说级限定皮肤,在价格上肯定不便宜。参考李白凤求凰传说限定皮肤,原价1788点券,首周现价1430点券。但根据这款皮肤的特效,有部分玩家并不认可这个价格,认为传说限定的价格有点偏贵。

王者荣耀:诸葛亮武陵仙君2月6日上线,传说限定皮肤价格偏贵

诸葛亮武陵仙君原本只是一个桃妖,但因修行卡在瓶颈而千年大劫将至,后来在桃花源与少女结交相爱。少女随后反抗家族联姻,家族得知少女与桃花源美男子相约,便放火烧掉了桃花源中的桃树林。此时桃妖的千年大劫刚好降临,少女为救桃妖而牺牲自己,以鲜血浇灭了熊熊大火。此次桃妖终于领悟真谛,成功突破瓶颈,得道成仙化身武陵仙君,原来自己所遇瓶颈就是这生死劫。

王者荣耀:诸葛亮武陵仙君2月6日上线,传说限定皮肤价格偏贵

从武陵仙君的这个故事中,可以知道诸葛亮没有CP了,所以这个情人节是武陵仙君单身一人上架,售卖1430点券也就并不奇怪。可能还有些玩家不解,为什么情人节只出一款皮肤,其实情人节皮肤非情侣皮肤,情人节皮肤只要带有美好祝愿就行。也有玩家提议,既然诸葛亮没有了CP,那来个云亮组合怎么样?大家觉得可行吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。