账号转移系统教程方法一览(王者荣耀苹果和安卓账号转移)

时间:2022-1-27 作者:文瀚

期待了太久的安卓和苹果跨系统账号转移功能终于上线了,安卓转苹果,苹果转安卓皆可实现。不过要转移的账号需要满足一些条件,并且并不是所有的数据都可以转移,所以我们来看看具体的细节吧~

王者荣耀安卓苹果跨系统转移上线,99元每日限量,点券好友转不了

目前这个功能并不是全面开放,所以每日申请资格是限量的。一次转移需要花费990荣耀币。荣耀币是王者营地的支付货币,1元可以购买10个。也就是说每一次转移都需要花费99元。很多人觉得有点贵,但是看了后面的需要转移的数据之后,个人觉得是可以接受的。

王者荣耀安卓苹果跨系统转移上线,99元每日限量,点券好友转不了

转移的账号需要满足一下挺多的条件,不过都不是什么刁钻的条件,只有一点要额外注意。首先是账号需要满30级,注册时间超过30天,邮箱中没有未领取的邮件,没有战队,没有小队,关键是账号中的点券数量不超过20。这一点很重要,因为点券是无法转移,安卓和苹果的充值渠道不一样,点券数据无法转移。所以转移之前需要把点券消耗掉。

王者荣耀安卓苹果跨系统转移上线,99元每日限量,点券好友转不了

符合以上的条件就可以转区,但是转区也不是随时可以的,两次转区之间需要间隔90天。转过去的区服也一般是相对较后面的区服。

基本上大部分的数据都可以转移,英雄、皮肤、铭文、星元、头像框、局内特效、背包中的所有道具、荣耀积分、英雄皮肤随便、紫星币、蓝星币、金币、钻石、每赛季的排位数据、战令数据、封号状态、禁赛禁言状态等等都是可以转移。

王者荣耀安卓苹果跨系统转移上线,99元每日限量,点券好友转不了

能转移的自然不需要多关注,不能转移的要更加重视一点。第一个就是点券不可转移,其次是好友数据也不可以转移,就是原系统的游戏好友应该都会清零。还有就是战队数据、小队数据、师徒数据、粉丝系统数据、心愿单数据、限时活动数据以及亲密关系数据,什么恋人、闺蜜都要清零了。最后排行榜数据也无法转移,需要到新区之后重新排名。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。