热门游戏玩法体验(地下城和勇士手游好玩吗)

谈到这个问题,想必大家对DNF的感情是极其复杂的,作为一位十年的DNF老玩家,我相信我还是有这个资格来给大家讲解这个问题的,首先我们要知道的一点就是DNF手游是有别于DNF端游的

谈到这个问题,想必大家对DNF的感情是极其复杂的,作为一位十年的DNF老玩家,我相信我还是有这个资格来给大家讲解这个问题的,首先我们要知道的一点就是DNF手游是有别于DNF端游的,当然这段话在很多玩家看来是废话!

DNF手游好玩吗?内测四五年这个鬼样,有多少玩家会买账?

俗话说“良药苦口”,上面那句废话还是非常值得耐人寻味的,DNF手游确实有别于端游,但它也脱离了DNF端游的老玩家情怀,被做成了一个四不像的快餐手游,那对于老玩家来说,DNF手游好不好玩这个问题,就要大家仁者见仁智者见智了。


DNF手游好玩吗?内测四五年这个鬼样,有多少玩家会买账?

内测四五年,还能保持这样的活跃度,我相信在手游界,能有一款游戏保持这样的热度,已经是非常难得的一件事情了,基本上能内测四五年的游戏,很大一部分要不就是胎死腹中了,要不就是已经被玩家所抛弃了。

能让DNF手游内测四五年,还保持这样的热度,并不是游戏的品质如何,因为很大一部分玩家根本就没体验过,内测资格极其难以获取,对于很多玩家来说,每次这款游戏的消息,或者游戏内容都是靠网上的信息获取的。


DNF手游好玩吗?内测四五年这个鬼样,有多少玩家会买账?

而这些信息有的已经是很早之前的了,版本也和现在的最新版本已经脱节了,那么能让这么多玩家期待的,还能这么有热度,其实全靠的无非就是老玩家们之间的那点情怀,如果策划让玩家们之间的这点情怀都消失了,那再谈好不好玩就有点不切实际了。

反观DNF手游内测四五年,职业比DNF端游初期还要少,这个是玩家们非常不买账的,策划一直吊着玩家的胃口,现在那这几个职业来忽悠我们玩家的感情,是不能忍受的,或许策划一早就没将重心放在游戏体验上。


DNF手游好玩吗?内测四五年这个鬼样,有多少玩家会买账?

除了这些职业系统不完善外,DNF手游在还未公测之时,氪金系统反而非常多,对于很多DNF手游玩家来说,游戏系统都没完善,就先想着“割韭菜”,不愧是DNF手游的策划,这也使得玩家们期待了这么多年的手游,看起来就像是“快餐手游”一样。

当然上面这些问题是实际存在的,就连现在的DNF手游体验服一样也存在这样的问题。还有几个端游玩家非常重视的问题,那就是DNF手游能搬砖或者当商人嘛?这里我可以明确地告诉大家,是不行的!


DNF手游好玩吗?内测四五年这个鬼样,有多少玩家会买账?

因为DNF手游是不允许玩家们之间自由交易的,唯一的交易渠道拍卖行也是被策划限制的,而且搬砖所产出的金币也是不能在拍卖行中进行交易的。所以想要在DNF手游中搬砖和当商人的玩家,还是死了这条心吧。

这么多问题显得DNF手游完全是款半成品游戏,其实这么说也是没错的,毕竟现在还没公测,说他是半成品游戏,也是不为过的。那么除了这些问题,DNF手游就真的一无是处了吗?其实也不是的,DNF手游还是有些优点的。


DNF手游好玩吗?内测四五年这个鬼样,有多少玩家会买账?

首先DNF手游在新手引导,装备系统,团本系统,这方还是非常完善的。虽然DNF手游沿用的是端游55-60级版本,但还是有着非常多的方面直接采用的是DNF端游的版本,这些东西就要等到玩家们在游戏中一步步挖掘了。

DNF看似与时俱进了,但弊端和优点都是好坏参半的,看起来就像是DNF端游的“阉割版”,至于多少玩家会买账,我们从DNF手游官网的预约信息就能看出,现在已经有超过了2000多万的玩家预约,说明热度还是有的,至少不会一上线就爆死,不知道各位对现阶段的DNF手游怎么看呢?

原创文章,作者:俊剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34300.shtml