新卡组阵容推荐(皇室战争5阶卡组最强)

今天冰夏给大家推荐一套自己制定的熔炉胖子卡组。前两天给大家录制的女巫大骷髅对战视频,发现大家对其热情并不是很高,因此我就重新制定了一套新卡组,而且在没有采集器的情

今天冰夏给大家推荐一套自己制定的熔炉胖子卡组。前两天给大家录制的女巫大骷髅对战视频,发现大家对其热情并不是很高,因此我就重新制定了一套新卡组,而且在没有采集器的情况下,可越级挑战。

新卡组阵容

越级挑战必备:皇室战争5阶熔炉巨人卡组

平均耗水3.3,这在平民卡组中也是很少见的低费阵容。这套卡组的核心是熔炉和胖子,这里面有个小技巧那就是火精灵顶胖子,胖子顶在前,火精灵河道中出,就可以围绕在胖子周围,如果对面想用人海流的话,那么可是会被火精灵轻易带走的。

单卡分析

胖子:这套卡的进攻核心,一般行进都是配合火精灵一起,对面只要用哥布林或者亡灵之类的卡解胖子,就会被围绕胖子周围的火精灵带走,小皮卡同样也是的。

熔炉:释放的位置可沉底塔后,每次召唤的火精灵都可以不断的涌出。召唤的火精灵的可以阻挡来犯的敌人。

火精灵:2费卡,火精灵可搭配部落较多,像火精灵与小皮卡,以及火精灵和巨人组合,或者火精灵和女巫组合。

小皮卡:可用来进攻和防守的,进攻的话,可以配合火精灵。防守的话,一般都是当做后援的。当然小骷髅和哥布林矛解巨人和野猪被对面清理后,可继续释放小皮卡来解这些卡。

小骷髅:拉王子、小皮卡必备,怎么用怎么好使,前期也可以用作探路。

哥布林:2费卡,可用来解小苍蝇以及苍蝇群。碰到飞龙宝宝,可配合火精灵轻松解掉。

箭雨:卡组中唯一一个法术,主要是防止火精灵被小电,对面再下人海解胖子,这个箭雨是用来做防备用的。

女巫:女巫在这个卡组的作用也是备用进攻和防守组合,比如女巫和胖子的进攻,女巫防守飞龙等等,尤其是后60秒时间,女巫配合胖子以及精灵简直是不可抵挡。

这是用这套卡组越级打的一场对战视频

对手等级以及卡牌的等级都比我高很多,但是靠着火精灵和胖子,我解掉了好几场危机,虽然开局不是很顺,但是我的卡组耗费低,防守方面不怕对面的人海进攻。

原创文章,作者:荣善,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34296.shtml