任务剧情攻略和奖励介绍(盗贼职业任务给什么奖励)

一、 毒药/菊花茶任务(20-24级)当你的盗贼等级达到20级后,就可以在职业训练师处领取毒药任务线。对于盗贼而言,这是一个非常重要的任务,致命毒药和速效毒药可以为你提高你

一、 毒药/菊花茶任务(20-24级)

当你的盗贼等级达到20级后,就可以在职业训练师处领取毒药任务线。对于盗贼而言,这是一个非常重要的任务,致命毒药和速效毒药可以为你提高你的伤害,麻痹毒药可以降低敌人的施法速度,以及在PVP中最重要的致残毒药,可用于降低对手的移速。

在完成该任务期间你还能获得菊花茶的食谱,这是一种盗贼专属的烹饪,可以立即恢复100点能量。

二、 任务前的准备

虽然这个任务在20级就能领取,但对于部落玩家,如果想要单人完成的话,建议还是要22级以上才去做这个任务,因为在后续的任务你可能需要面对包括精英怪物大工头加里维克斯在内的多个怪物的战斗。而联盟玩家就轻松的多,不需要进行任何战斗,依靠潜行就可以完成了。

另外,要完成这个任务线,你还需要最少75级的开锁技能。

三、 部落任务线

碎手军礼

前往奥格瑞玛(43,53)的申苏尔处领取“碎手军礼”任务,该任务只需你选中申苏尔并使用“/敬礼”表情即可完成。不过这里有时会有BUG,在你“/敬礼”后任务也无法完成,需要放弃并重新领取任务才可以。

卧底密探

接着申苏尔会给你一个“卧底密探”任务和一个任务道具“信号枪”,前往贫瘠之地(55,6)寻找工头费苏勒。

费苏勒是一个30级的红名精英怪,需要你按步骤完成任务才会变的友善。首先在靠近费苏勒的塔楼附近使用一次信号枪,然后再在靠近费苏勒的树下再使用一次信号枪,之后再对费苏勒使用“/敬礼”,这样费苏勒才会变为友善,并为你提供后续的任务。

怀旧服盗贼必做的职业任务:毒药与菊花茶基本不可能的任务

这一步是整个任务线最麻烦的部分,首先你要在附近的塔楼里杀死2个变异风险投资公司工人、2个风险投资公司看守和2个风险投资公司巡逻员。

在这之后你还要拿到:

加里维克斯的头颅希里克斯的塔楼钥匙赞吉尔的改良药剂

先在塔楼外找到工头希里克斯,对其使用搜索即可获得希里克斯的塔楼钥匙,如果搜索之后显示什么都没有的话,你可能要杀死他,并等他刷新后再次搜索。

怀旧服盗贼必做的职业任务:毒药与菊花茶

之后拿到钥匙后进入塔楼,任务需要击杀的风投公司守卫都在里面,之后上到顶层杀死加里维克斯获得加里维克斯的头颅,并开启旁边的宝箱(需要开锁等级75以上)获得赞吉尔的改良药剂,最后回到奥格瑞玛的申苏尔处完成任务。完成这一步任务后你将能获得菊花茶的食谱。

希诺特的帮助

在申苏尔处领取“希诺特的帮助”任务,这是任务线的最后一步。前往希尔斯布莱德丘陵(61,19)寻找希诺特,他会给你一瓶“希诺特的油”,使用后即可完成任务并学会毒药。

四、 联盟任务线

马迪亚斯和迪菲亚潜行者

联盟玩家需要在暴风城(75,59)的马迪亚斯·肖尔处领取“马迪亚斯和迪菲亚潜行者”任务,之后前往西部荒野(68,70)与密探吉尔妮交谈。

怀旧服盗贼必做的职业任务:毒药与菊花茶克拉文之塔

在吉尔妮处领取“克拉文之塔”任务,该任务需要你获取迪菲亚塔楼钥匙克拉文·摩特维克的日记两样任务道具。

迪菲亚塔楼钥匙可通过对附近的丑陋的迪菲亚懒汉使用搜索获得。只能通过搜索,杀死不会掉落。

怀旧服盗贼必做的职业任务:毒药与菊花茶

拿到钥匙后进入塔楼,一路潜行至塔顶,并对克拉文·摩特维克使用闷棍,然后从旁边的箱子中取出克拉文·摩特维克的日记,回到暴风城的肖尔处完成任务,获得菊花茶食谱并学会毒药。但此时你会受到一种毒药的影响,会降低敏捷和增加潜行被发现的几率。

赞吉尔之触

要解除毒药有两种方法,一种是继续完成肖尔的任务“赞吉尔之触”,需要在暴风城内寻找4样物品即可完成,还有一种更简单的方法是找可以驱散中毒效果的职业进行驱散即可。

原创文章,作者:葸豪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34264.shtml