速览游戏更新新玩法(香肠派对最新版本更新)

香肠派对是当前在广阔的第一人称射击类手游市场中异军突起的,一款以萌系素材为主的射击游戏。呆萌的画风,小清新的界面,也让这款游戏自上市以来便斩获了超多粉丝。

香肠派对是当前在广阔的第一人称射击类手游市场中异军突起的,一款以萌系素材为主的射击游戏。呆萌的画风,小清新的界面,也让这款游戏自上市以来便斩获了超多粉丝。虽然大部分都以小学生为主,在游戏内开麦时也可以明显感觉到小学生朋友的存在,但是也不乏有成年玩家在这款游戏中大放异彩。而香肠派对的工作室团队,对游戏不断进行更新维护,也是这款游戏得以火爆的原因。

香肠派对V8.55更新,外挂依旧盛行,难得第一次举报成功

现在大部分公司都没有复工上班,但是“香肠派对”的游戏团队已经对这款游戏进行了一次更新。在3月4日,香肠派对对游戏进行了V8.55版本的更新。此次更新除了修复相关的bug,优化游戏系统之外,还加入了缤纷补给箱资源。缤纷补给箱资源是玩家可以在游戏内进行获取的一类空投补给,其中的资源包括彩虹衣、彩虹背包,而且头盔和武器子弹等等资源都十分令人满意,绝对值得拥有。

香肠派对V8.55更新,外挂依旧盛行,难得第一次举报成功

但是一直困扰着香肠派对这款游戏的问题,无疑还是关于游戏内的外挂玩家。在游戏里,我们可以明显地感觉到整个游戏在画质渲染方面,虽然已经做得很不错了,但是依然会有一些小的细节不够完善。

香肠派对V8.55更新,外挂依旧盛行,难得第一次举报成功

从这些小的渲染细节来看,我们就知道这款游戏还有值得提高的地方,这也让一群玩家钻了游戏系统的空子,他们会使用相应的辅助外挂进行游戏。在游戏内可以说是变得能抗能打,根本不Care其他玩家,在游戏内只要找找毒圈,就能获得最后的胜利,有的外挂软件甚至提供无限飞行的功能,可以说真的是“逆天操作”,破坏游戏平衡性的他们,也受到了正常玩家们的谴责。

香肠派对V8.55更新,外挂依旧盛行,难得第一次举报成功

这次的缤纷补给箱主要还是针对游戏内的皮肤进行了优化,不少玩家反馈还是应该处理一下当下比较猖獗的外挂用户,这类不法玩家的出现,使得这款游戏平衡性发生了巨大的变化,让很多人无法接受“超强外挂”的存在,甚至于说因此而选择了退游。毕竟在一个不平衡的游戏环境里,“端不平的一碗水”势必是会让人恼羞成怒的。

香肠派对V8.55更新,外挂依旧盛行,难得第一次举报成功

关于游戏的外挂方面,玩家虽然可以通过客服进行举报,但是一般情况下都没有什么作用,外挂软件依然猖獗不休。香肠派对在一次一次的更新维护中,也是针对于外挂内容,进行了暗地里的查封阻隔,但是其效果并不是很好。由此,我们可以看出,香肠派对这款游戏还需要进步,它还有很长的路要走。治理游戏平衡,绝对是一款游戏想要立足于广大游戏市场首先要解决的事情,所以一定要在此多下功夫。

香肠派对V8.55更新,外挂依旧盛行,难得第一次举报成功不知道大家对于香肠派对这款游戏里外挂玩家的看法是怎样的呢

原创文章,作者:晨文,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34245.shtml