制作车库电动门的技巧(迷你世界怎么做车库的电动门)

在前几个版本中,迷你世界中更新了大量的新机制。相比于飞机和野人伙伴,新机械部件受到的关注却小了很多。但是事实上,这些全新的机械部件,对游戏机制的改变,实际上并不小

在前几个版本中,迷你世界中更新了大量的新机制。相比于飞机和野人伙伴,新机械部件受到的关注却小了很多。但是事实上,这些全新的机械部件,对游戏机制的改变,实际上并不小于飞机和野人伙伴。就比如说,我们今天要介绍的这种道具,就是借助于新的机械部件才得以实现的。

迷你世界自动门的建造方法,简单高效却十分精巧

在现实当中,我们会注意到很多酒店商场的大门,都是通过感应的方式来进行开关的。而今天,我们就要在迷你世界中来实现现实中的自动门。在迷你世界当中,有一种感应方块,当玩家设定1-32格范围的感应距离后,只要有生物靠近,就会产生电信号。我们就可以通过这个特性,来完成这个大门的制造。

迷你世界自动门的建造方法,简单高效却十分精巧

我们首先要在地上放置一个加号标记器,然后在上面连接一个铁围栏。在六个方块之外,我们放置一个减号标记器。在减号标记器的旁边,我们再放上一个滑动方块。这几个方块的放置位置一定要注意,因为一旦放置错误,那么就不会触发一般的滑动效果,因此,我们可以连上一个开关,检查一下这个门能否正常的开关。

迷你世界自动门的建造方法,简单高效却十分精巧

接下来,我们就需要感应方块出场了,这是重头中的重头。只有当感应方块收到生物信号启动自动开关模式,才能算得上自动门成功。我们将感应方块放置在距离围栏两格的位置上,因为一但放置的离滑动方块太近,就会导致装置不能正常的启动,为此,我们要将这两种装置错位放置。在安放好感应方块之后,我们将它与滑动方块用电能线连接上,最后设定感应距离,设定在2-5格比较好,否则过远过近都不好触发效果。

迷你世界自动门的建造方法,简单高效却十分精巧

在门的另一侧,我们按照同样的做法也连接上一条电源线,当然,如果为了美观,我们还可以将电源线深深埋入地下,这样就会显得整洁不少了。当然,在建造的过程中切记不要放置太多的滑动方块,否则会导致门陷入重复开关的情况,会十分尴尬。

迷你世界自动门的建造方法,简单高效却十分精巧

这就是迷你世界感应门的建造方法,可以说简单又实用,不知道大家还知道哪些迷你世界中的小发明小技巧,不妨分享一下吧!

原创文章,作者:文波,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34235.shtml