快速刷白金币的8个技巧(星际战甲白金币怎么得)

在《warframe》当中,玩家们有很多种方法可以获取白金,即便是新手玩家也可以凭借自己的双手勤劳致富。接下来就由GoLink加速器带各位玩家们来看看《warframe》新手怎么赚白金吧

在《warframe》当中,玩家们有很多种方法可以获取白金,即便是新手玩家也可以凭借自己的双手勤劳致富。接下来就由GoLink加速器带各位玩家们来看看《warframe》新手怎么赚白金吧:

Warframe新手怎么赚白金?星际战甲白金获取方法

1:卖垃圾
垃圾永远是第一刚需,尽管价格一直在往下掉,但始终还是有市场的,现在大概价格为银20p金65p,奸商来了能卖高点,急出手低点卖也是可以的

2:尖幡
内源点出光炮或者自己做船长就可以愉快的去刷尖幡了,不过掉率可能有些低,当前价格大概为45p
3:诡计之刃/钢刃步枪
不得不说,金星一波更新不仅带来了两把强力武器,一套强力战甲,还为萌新提供了一条赚白金的路,获取也简单,门票基本上都是溢出的,当前价格大概为45p

4:紫卡未开/0洗
如果说垃圾是刚需,那么紫卡就是永恒不变的追求,突击随缘掉的紫卡可以直接卖也可以赌一波自己开,所以突击一定记得打。因为紫卡市场价格波动太大,这里没有参考价格。

5:成套战甲武器/单件
战甲武器凑成一套触手会比按垃圾价卖高上不少,一般都是平时随缘开核桃,当看到自己有一套快起了就专门去刷剩下的部件。单件的话可以随缘蹲教育频道看有没有人单收,一般这样的价格也是比垃圾价高的。

6:集团声望
这个没啥好说的,集团能升级一定要升,哪怕部件没有也要去教育频道买,这个是一条稳定生产白金的路,当前价格mod/部件10p,武器35p。

7:大黄脸
大黄脸的卡还是很有市场的,每天抽一点时间刷刷声望就够了,当前价格大概40p。

8:金星赋能
小鸭子那里的魔导修复和魔道封锁都很好卖,就是前置门槛有点高,满级价格大概120。

原创文章,作者:景雷,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34213.shtml