获得雨燕草的有效途径(魔兽世界雨燕草怎么获得)

第10位:自由行动药水我想说什么来着?本来这个药水就作用来说可以排进前3名,但由于那个第1名的东西,自由行动药水用不用也无所谓了。获取方法:炼金师制作。第9位:地

第10位:自由行动药水

我想说什么来着?本来这个药水就作用来说可以排进前3名,但由于那个第1名的东西,自由行动药水用不用也无所谓了。

获取方法:炼金师制作。

第9位:地精火箭靴/侏儒火箭靴

差不多的东西的不同版本。短时间移动速度提升70%,不过有失败率……

获取方法:工程师制作。地精系和侏儒系都有各自的版本,地精火箭靴不需要工程技能,使用时可能会爆炸。侏儒火箭靴只有工程师能够使用,有可能中途失灵。(感谢星之幻想曲,告死天使提供信息,怎么我就一直没发现两者的区别呢?)

《魔兽世界》怀旧服:地球时代的战场利器,最后一项令人哭笑不得

第8位:地精火箭盔/海盗角盔

地精火箭盔同样是工程师制作,将敌人撞晕30秒。值得一提的是这个东西使用不会失败,是地精产品中难得的通过安全质检的东西。

对战士和圣骑士来说,即使不是工程师也可以去搞一个海盗角盔,特殊属性和地精火箭头盔是一样的。

获取方法:

1,地精火箭盔是地精工程师制作。只有工程师可以使用。

2,海盗角盔在奥达曼,和迅捷药水是同一个人掉落,机率较低。作为40级的蓝色板甲头盔,它的属性非常不俗。

第7位:滋补药剂

使用后每5秒消除一个负面效果,特别适合于有人追击又有队友掩护时,只要有队友帮你治疗,利用这个药剂消除减速毒/疲劳诅咒之类的效果,夺旗成功率大大提升。

获取方法:

1,奥达曼任务奖励5个。

2,炼金师制作。在完成上述任务时,炼金师就可以学到配方.

第6位:大炸弹

使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成340到460点伤害,并使它们眩晕5秒。

晕5秒意味着什么对经常混战歌的人一定很清楚。盗贼和法师利用这个可以轻易的在数个敌人面前从容的拿走旗子跑到中场。不过要当心的是,炸弹的晕眩效果类似盗贼的凿击,打一下就会醒。

获取方法:地精工程师制作,性价比很好。

《魔兽世界》怀旧服:地球时代的战场利器,最后一项令人哭笑不得

第5位:侏儒撒网器

使用后有3种可能:1,将敌人定身10秒;2,将自己定身10秒;3,将自己和敌人网到一起,定身10秒……

最可贵的在于,它的冷却时间只有5分钟!由于撒网器失败的机率不小,最好是法师使用,万一失败可以用瞬移解除。工程法师在战歌优势很多,我将另外撰文介绍。

获取方法:

侏儒工程师制作,只有工程师可以使用。

第4位:侏儒洗脑帽

使对象20秒内变成你的随从,和牧师的精神控制不同,侏儒洗脑帽控制人之后不需要你自己控制。适合控制掉敌人会驱散的职业(记得控制以后点选"停留"把他搁在原地,别让他跟随自己),而更大的用途是在关键时刻控制掉夺旗的人。(注意,洗脑帽可能会失败,效果会反过来……对我作为亡灵来说,亡灵意志可以取消掉被控制的状态)

获取方法:

侏儒工程师制作,只有工程师可以使用。材料非常简单。

第3位:迅捷药水

使用后10秒移动速度提升50%,用途之广不需要多加阐述。

获取方法:

1,炼金师制作的初级药水。材料1雨燕草1石南草,这两种药草最近价格炒得很高。

2,刷奥达曼。在2号矿洞,有3个40级左右的矮人,其中叫埃瑞克的那个每次会掉2-4个迅捷药水,盗贼在这里一个小时可以刷40瓶。

特别提醒:荒芜之地的研究地元素任务最终奖励一个加速秒表,饰品,加速40%持续10秒。它和药水冷却时间不冲突。FT,我当时竟把它NPC了。

《魔兽世界》怀旧服:地球时代的战场利器,最后一项令人哭笑不得

第2位:绿色幼龙的护甲

夺旗者的神器!由于是皮甲,布甲职业只能望洋兴叹,这件装备的效果是穿上在被击中时有5%机率使攻击者睡眠30秒,如此高的机率和牵制力强大的属性,作为常下战歌的每一个盗贼都应该配备。

获取方法:世界掉落的卷轴,龙鳞皮匠制作。

第1位:Decursive(当年的一键驱散插件)

战歌的真正王道,上面9件兵器在decursive面前都变得无比渺小。炸弹?驱散!网?驱散!洗脑帽?驱散!睡眠?驱散!这一切都只用转眼完成,decursive可以让第一天玩WOW的人变成第一流的护旗者,要知道,60年代的防御驱散是没有CD的!

原创文章,作者:小龙,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34145.shtml