线上寻宝活动剧情玩法(gta5寻宝活动怎么触发)

GTA5线上的寻宝任务不知道大家清楚吗,这还要从五年前的GTAOL中说起,你说线下有彩蛋就够了,R星还在线上搞这一出,直接打电话来让你去寻找一些宝藏,但前提是我们需要根据一些些

GTA5线上的寻宝任务不知道大家清楚吗,这还要从五年前的GTAOL中说起,你说线下有彩蛋就够了,R星还在线上搞这一出,直接打电话来让你去寻找一些宝藏,但前提是我们需要根据一些些线索来断定这宝藏的位置究竟在哪里,每个玩家的顺序都不同,所以还是得自己一步一步的去找了,其实懂得其中规律后,寻找这些宝藏也不是什么难事,那么这些宝藏真的有那么厉害吗?其实其的都还好,但那把石斧是真的不错,还可以自动回血,在荒野大镖客2出的时候,GTAOL出的同款武器,值得大家去入手哦。

《GTA5》线上“寻宝任务”如何激活?火力值堪比加特林机枪

首先第一款就是黄金左轮了,颜值是真的高,而且伤害也很离谱,只需一发就可以将NPC直接带走,但颜值高了缺点其实还挺明显的,射速太慢,容错率太多高,所以不适合与玩家用这款枪进行火拼,平时拿出来和好友炫耀一下即可,实战的话确实表现太差了,可以说是寻宝任务中最差的一款武器,谁让人家长得好看呢?

《GTA5》线上“寻宝任务”如何激活?火力值堪比加特林机枪

海军左轮,这款武器和上一款左轮其实没有什么区别,威力也差不多,射速也很慢,但这款明显声音要比较厚实一些,看来在重量上要强一些,不过移动速度不会产生任何影响,也算是一款收藏级武器吧,推荐大家去找找,只需要二十分钟差不多就走过了,也算是消遣时间了,你说是不是呢?你看打玻璃一枪就碎了。

《GTA5》线上“寻宝任务”如何激活?火力值堪比加特林机枪

最后一款可就厉害多了,它就是BT的石斧,也是寻宝中的一款武器,只要击中人就会瞬间开启战斗模式,而且还可以一直回血,击穿敌人后血量瞬间回满,连杀根本就不是难事,以后在洛圣都的大街上拿着石斧没有人是你的对手,当然了这还得看走位了!

原创文章,作者:锦泓,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34121.shtml