炼金师快速升级秘诀(dnf炼金师怎么升级快)

首先我们先来了解一下炼金术师,炼金术师在DNF中最大的作用是制作各种各样副本加成药剂。炼金术师等级为11级在不同的等级可以制作不同的药剂,今天小编给大家带来的就是怎么样快

首先我们先来了解一下炼金术师,炼金术师在DNF中最大的作用是制作各种各样副本加成药剂。炼金术师等级为11级在不同的等级可以制作不同的药剂,今天小编给大家带来的就是怎么样快速且低成本升级一个满级炼金术师。接下来话不多说,我们进入今天的正题。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇

首先我们需要自己准备几百万的游戏币,炼金术师是通过制作物品的方式升级,制作出来的药剂或者材料可以上架拍卖行,制作相关物品的设计图在副职业导师亚贝罗处都有,材料的话自己有当然最好,如果没有大家需要到拍卖行进行购买。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇

1-3级:小编推荐大家制作魔力结晶,制作出来的魔力结晶我们可以自己用,也可以上架拍卖行进行回本,一般来说都是通过拍卖行直接出售来降低我们的消耗。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇

3-5级:到了3级就推荐做中级蛋白油直接做到5级,厚实肉块拍卖行只需要几金币一个。亏损可以减少一些。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇

5-7级:5级以后,瞬间移动药剂是最佳选择。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇

7-9级:到了7级,根据自己大区的物价情况还有自身的情况,选择制作精神刺激药或者神灵庇佑。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇DNF副职业速成攻略:炼金术师篇

9-11级:可以选择制作上级元素结晶,按照当前的物价制作上级元素结晶基本可以回本,生命之息88,下级元素15.上级元素拍卖大概是300左右。

DNF副职业速成攻略:炼金术师篇今天的副职业炼金术师讲解完毕了,下一期将给大家带来其他副职业的速成篇

原创文章,作者:葸豪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34079.shtml