获得命令方块的指令应用(我的世界命令方块怎么获得)

获得命令方块想要获取命令方块,首先你需要确认你现在的游戏模式是否是创造模式,因为生存模式下是基本上无法获得并使用命令方块的

获得命令方块

想要获取命令方块,首先你需要确认你现在的游戏模式是否是创造模式,因为生存模式下是基本上无法获得并使用命令方块的。切换创造、开启作弊以后,如下图所示,打开聊天框,输入一条获取命令方块的指令:/give @s command_block,实际上指令输入一半时上面就会有提示了。输入完成后确认,即可在物品栏中找到命令方块。

我的世界中如何获得命令方块并使用?下面的方法或许能帮到你

使用命令方块

接下来你可以把命令方块拿出来放在地上,将其打开,页面即为下图所示。正常的命令方块为脉冲,意思是每接收一次信号执行一次命令。命令的内容和指令一样,只不过不需要带斜杠,而且输入后不会立即执行,而是根据需要可以多次执行同一条命令,非常方便的。

我的世界中如何获得命令方块并使用?下面的方法或许能帮到你

中间的条件部分可以不用管,下面的红石可以选择“需要红石”或“保持开启”,区别是执行命令是否需要红石激活,当方块类型更改为重复时,符合执行要求时,每秒可以执行几十次命令,速度非常快,要谨慎使用,不然可能毁存档。往下翻,还有延时设定,每10个单位的延时对应1秒,相当于2个拉满档位的红石中继器。

学会了上述的内容,你可以输入命令玩一玩,比如“give @s diamond”,可以给玩家一颗钻石,如果你选择重复执行,那么只需要几秒钟就会得到好几组钻石了

原创文章,作者:奕君,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34065.shtml