lol无双剑姬技能介绍(教你巧用无双剑姬5大技能)

无双剑姬,作为一个让人闻风丧胆的坦克杀手,游走穿梭于整个召唤师峡谷,虽然不是一个完全意义上的刺客,但有着极强的刺杀能力和单挑能力,一旦装备成型,R技能的百分比真实伤

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

无双剑姬,作为一个让人闻风丧胆的坦克杀手,游走穿梭于整个召唤师峡谷,虽然不是一个完全意义上的刺客,但有着极强的刺杀能力和单挑能力,一旦装备成型,R技能的百分比真实伤害无论是对敌方后排还是前排都有着极强的冲击力,极短CD的Q技能让剑姬有着极强的收割能力,一旦对面阵型溃败,很难逃脱剑姬的追杀。Q技能灵活位移和W技能的格挡一切(除防御塔和泉水伤害)更是让对面难以防范!

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

一、技能介绍

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

1:被动技能,被动是剑姬这个英雄的基础,因为剑姬在线上的消耗以及回复都是通过打破绽来实现的。百分比的真实伤害使得剑姬在线上无论是面对脆皮还是坦克都有着不错的伤害,而且会有一个小的加速,这无论是对剑姬的追杀还是撤退都有着不错的帮助。剑姬的被动可以让你知道对面有没有你的视野,当你在草丛或在一个你认为对面很有可能没视野的位置可以通过对面身上有没有破绽来判断。

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

2:Q技能,这个技能是剑姬打伤害的核心技能,在线上可以灵活地使用Q技能击打破绽进行消耗,利用Q技能可以取消平A后摇,而且技能命中敌人后可以减少60%的冷却时间,这极大地增强了剑姬的机动性,使得对手更难以逃脱剑姬的追杀,剑姬也可以利用Q技能穿一些不厚的墙壁,有时可以通过Q到一些如小兵、野怪,还有一些英雄召唤出来的东西如蜘蛛的小蜘蛛、蚂蚱的小虫子、掘墓的幽灵等减少Q技能CD,实现追杀或逃跑!

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

3:W技能,这个技能是剑姬的核心技能,是英雄联盟里面所有英雄技能之中最bug的技能之一,这个技能用的好不好很大程度上决定着你的剑姬强不强!在线上消耗的话如果W用的不好的话基本上换血就要亏,在与别人单挑时如果挡不掉对面的关键性技能的话就很可能打不过,如武器的E(挡不到眩晕的话至少要打到武器减它的攻速移速),诺手的E或R(六级之后有大招的话个人觉得能挡掉诺手的AW并且打到诺手减到它的攻速移速也可以,然后快速打出回血阵也打得过),石头人的E(挡R的话距离远还能挡,距离近就太难了,只能预判),潘森的W(这个也很难反应过来,大多数情况只能预判),瑞雯的W或第三段Q的击飞或R的斩杀(最好能反晕它这样换血稳赚,挡不到的话至少挡掉它一段QA并且W到它,这样至少不会亏),鳄鱼的W和刀妹的E(这个都有明显的抬手动作)剑姬跟对面换血的话一定要有W,尤其是面对像瑞雯猴子这种会出减CD和常带减CD符文的英雄,和它们换完一波血之后你没W了,前期剑姬W的CD很长的,它们下一套技能好了你的W还没好,此时和它们换血肯定亏,而且像瑞雯猴子这种打你一套就溜得英雄你拿它们也没什么办法,所以自己没W的时候与对手保持好距离,不要被白打!在面对gank时,W也非常好用,很多时候可以通过挡掉一些致命控制(如酒桶的E,蜘蛛的E,盲僧的R等)现逃脱,有时也可利用挡住对线英雄的控制技能反晕打野让对面打野无功而返。剑姬的W还可以击打破绽,当破绽在敌人前面时可以用W击打减速对面自己还有加速,对于后续的追杀和撤退都非常好用。

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

 

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

4:E技能,这个技能主要是可以增加攻速、重置普攻,施加减速,还有第二次攻击一个不错的暴击伤害。E技能用得好可以在对战的时候一波连招中多A对面1-2下,这个还是非常重要的。一般连招是Q弱点AEA走位找弱点A这样。另外一个有这个作用的就是提亚马特了。而且还有一个不错的减速,也是剑姬的软控制,可以让你很轻松跟上被动找弱点,或者Q弱点,也可以让R技能的回血阵尽快打出来。

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

5:R技能,剑姬的R技能虽然被砍掉了一个不错的移速加成,但还有着高额的回血阵和非常高的真实伤害,大招无论是对对面的脆皮C位还是对对面前排坦克都有很强的杀伤力,打团时可以直接给到前排帮助队友快速击杀对面前排并打出回血阵也可以找机会切入对面后排大招直接给到对面C位快速击打破绽秒杀C位,除非有非常好的机会或很大的优势,对面伤害不足以秒杀你,不然的话打团时大招最好直接给到对面前排配合队友先击杀前排,打乱对面阵型,然后在考虑怎样击杀对面C位,毕竟剑姬是个脆皮,贸然切到对面后排即使有W0.75秒的无敌还是会被秒杀的

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

二、技能连招

再现绚丽的华尔兹-无双剑姬的技能详解

线上消耗的话主要等弱点刷到前方,用Q技能击打弱点进行消耗,对于一些反打能力比较弱的英雄可以采用QA消耗如泰坦、大树、大虫子等坦克型上单(如果泰坦反手钩你,大树不服捆你,大虫子生气追过来咬你的话,你直接反手一个w进行反打,这类英雄只有一套技能伤害,一套打完就没什么伤害了,只要你w挡好了,换血肯定赚,不过要防范对面打野),打完就撤,前期小兵伤害还是很高的,Q技能已经吸引了小兵仇恨,不可恋战,除非兵线优势且确定对面没人支援。熟练的话面对这类英雄也可采用QAEE进行消耗,w可挡对面技能还可以挡点小兵伤害。面对反打能力较强的,如瑞雯,刀妹,武器,猴子,诺手、盖伦等建议Q一下就走,最好卡在大约三步的极限距离用Q进行消耗,这样的话像瑞雯的QW,刀妹、诺手的E,就基本很难打到你,并且可以尽快拉掉小兵仇恨,如果刀妹,猴子,盖伦要强行上来打你的话你还有w进行反打,而且他们还会受到你方小兵的攻击。

一秒五刀:在出到九头蛇这件装备时可用Q—>A—>E—>提亚马特—>E 实现一秒五刀瞬间打出一套爆发,这套连招无论是对线还是打团都非常实用

QW二连:对于要穿越一些控制地形如小法的E可以用QW二连来通过,自己不会被眩晕还能反晕对面,有时候当你Q到达的位置会中到一些控制技能时如你Q过去即将中到莫甘娜 光辉的Q或寒冰箭,巴德大招等也可以用QW连招,要是你想留住正在开着E的武器的话,你也可以找准机会QW上去留住他。

原创文章,作者:语楚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-34057.shtml