最常用的10个指令代码(我的世界生存指令是多少)

玩家们在我的世界里懂得一些生存指令是非常有用的!坏坏觉得这个功能对我们帮助很大。为什么这么说呢?指令可以操控游戏,用最通俗的话来说,指令可以帮助大家在游戏中作弊,

玩家们在我的世界里懂得一些生存指令是非常有用的!坏坏觉得这个功能对我们帮助很大。为什么这么说呢?指令可以操控游戏,用最通俗的话来说,指令可以帮助大家在游戏中作弊,是不是觉得非常好用呢?有了它们的存在,大家可以做到平时根本没有可能办到的事情,比如说不受怪物袭击,不被熊孩子骚扰等。既然指令的作用这么大,坏坏一定要大家科普一下这些有用的指令,最全的生存指令来袭啦!大家一定要记下来哦,学会了之后你就能超越大部分玩家!

我的世界:最全的生存指令来袭,学会这些你将会超越大部分玩家

1.在冒险模式里,你是不是遇到过找到钻石矿挖掉不掉的东西?那么这个指令你一定需要——  /gamerule doTileDrops t/f,主要用于启用或者禁止方块被破坏时掉落物品。

2.如果我们死亡的时候,珍贵资源没有防备背包,而随着死亡,资源b推荐了岂不是很难受,这个指令太重要了,/gamerule keepInventory t/f,主要适用于启用或着禁用死亡不掉落

3.爬行者和末影人真是太烦人啦,老破坏我们辛辛苦苦建成的建筑,是不是不知道该怎么办?用它!/gamerule mobGriefing t/f 它可以启用或者禁止爬行者和末影人对方块的破坏。

我的世界:最全的生存指令来袭,学会这些你将会超越大部分玩家

4.在冒险地图中,如果你把怪物打死,有时候会掉落一些乱七八糟的东西,是不是很讨厌?/gamerule doMobLoot t/f,这个就可以启用或者禁用生物掉落物。

5.有时候打怪累了,是不是特别想在和平模式里生活一段时间,那么这个指令你千万不要错过,/gamerule doMobSpawning t/f,它可以启用或者禁用生物的生成哦。

我的世界:最全的生存指令来袭,学会这些你将会超越大部分玩家

6.想不想在游戏里不受任何伤害?哇,这个指令可以称得上是无敌了,有了它,你可以关闭伤害,这样你岂不是第一?当然也可以选择开始,它就是——damage -。

7.在游戏你可能会遇到很多不想看到的生物,如果有了它们是不是忽然觉得

很烦,那么有了它——killnpc [all] -,你就可以杀死周围除了你之外的所有生物。

8.现实世界中,如果有一段特别怀念的时光是不是特别想一直停留在那里?我的世界就给了你这个机会,timeschedule > – ,这个指令可以设置一个世界,让游戏一直停留在这个时间段。

我的世界:最全的生存指令来袭,学会这些你将会超越大部分玩家

9./up 高度 – ,这个指令可以让我们提升到你设置的高度,而且不用担心会掉下来,因为下面有一块悬浮的玻璃支持,简直不能太棒!

10.defuse [all] -这个指令防止熊孩子真是太赞了,因为有了它,就可以拆弹,甚至可以拆除已经点燃的TNT,坏坏早就用起来了!

我的世界:最全的生存指令来袭,学会这些你将会超越大部分玩家

上面就是坏坏给大家准备的十种指令啦,是不是特别有用!快去游戏里试一试,然后给乖乖汇报一下使用情况哟~还有就是坏坏上面写的t或着f代表的就是true启用和false禁用啊啊啊啊啊啊啊!如果小伙伴们有其他实用的指令也可以在下方评论留下来哦,喜欢坏坏的文章就一定要关注我们超好玩沙盒游戏啦!

原创文章,作者:锦泓,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33960.shtml