公孙离最强搭配玩法(王者公孙离带什么技能)

大家好,我是七七。公孙离是目前最有操作难度的射手,她在打出高额伤害的同时还具备着高机动性。她是七七心中最有操作空间的射手英雄,在游戏中也是非常的强势,那么怎么才能

大家好,我是七七。公孙离是目前最有操作难度的射手,她在打出高额伤害的同时还具备着高机动性。她是七七心中最有操作空间的射手英雄,在游戏中也是非常的强势,那么怎么才能玩好她呢?今天七七就跟大家分享一下公孙离的玩法~

王者荣耀:玩转花伞,S22赛季公孙离这么秀,带你轻松上分

召唤师技能

召唤师技能七七建议带狂暴或净化,净化是阿离最强的保命技能,当敌方阵容硬控比较多的时候带净化是最好的,可以解除自身所有负面和控制效果。而带狂暴则是阿离最强的进攻技能,狂暴能给她带来物理吸血和法术吸血双效果,增加她的伤害。

铭文搭配

公孙离的铭文七七推荐狩猎*6+夺萃*4+鹰眼*10+红月*5+无双*3+祸源*2,这套铭文能提供14%的攻速,当阿离升到14级做满4个大件后,攻速能达到142%,突破阿离的攻速阈值档位141.8%,达到最好的效果。

出装顺序

王者荣耀:玩转花伞,S22赛季公孙离这么秀,带你轻松上分

急速战靴+末世+无尽之刃+破晓+逐日之弓+冰痕之握。在做末世时先买速击之枪与吸血之镰,性价比是最高的。做无尽时可以先买铁剑和风暴巨剑,先叠加攻击会更易于补刀,补刀能额外获得50%的金币。逐日能够增加普攻射程和移速持续5秒,能让公孙离实现塔外点塔,nice。

对局小技巧

王者荣耀:玩转花伞,S22赛季公孙离这么秀,带你轻松上分

在玩公孙离的时候千万不要用一技能后马上接二技能,当她用完二技能后会有非常明显的施法后摇,在此期间阿离将无法进行普攻。最好的连招应当是1A21,在释放完二技能后再马上用一技能是能取消施法后摇的。

在团战的时候保持每平A一次就移动一步,不断地去调整站位,让自己能卡射程无伤攻击敌人。在自身不断调整站位,如果遇到能快速突脸的刺客时,还可以在躲避伤害的同时保持输出伤害,提升自身的反杀成功率。

玩公孙离就要做好当LYB的觉悟,打得过就打,打不过就跑,平时以蹲草为主,尽量待着塔下或是队友身边确保自己的安全,以防自己被秒掉。

要想将大招打出最好的效果,可以先用两段大招再接一技能,就可以完成超远距离位移,不仅可以追击敌人,弱势的时候还可以提高逃跑成功率。

公孙离的伞位尽量留在塔下、草丛或是队友身边,避免被敌人蹲伞。当她的手中没伞时,依然能用二技能挡飞行物。

原创文章,作者:晨文,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33944.shtml