屠皇速成的3大秘诀(第五人格屠皇速成攻略)

很多萌新在第一次玩第五人格这款游戏时,都想当一把监管者,但是总觉得自己作战太孤单,面对的求生者太多,很容易输。而且每次攻击求生者的时候,特别容易落空,还总是找不到

很多萌新在第一次玩第五人格这款游戏时,都想当一把监管者,但是总觉得自己作战太孤单,面对的求生者太多,很容易输。而且每次攻击求生者的时候,特别容易落空,还总是找不到人,就觉得监管者实在太难玩了。其实这是因为大家没有找对方法,只要掌握这三个小技巧,就能快速抓捕求生者!

第五人格想要成屠皇,这3条小技巧必须掌握,能让你成长加速

善于聆听转换视野
聆听,是一件非常重要的特质,装上它之后,就能快速探听到求生者的位置。毕竟场景的范围比较大,如果只是盲目的寻找,求生者躲在角落或草丛里,就很难找到他们。而且在使用聆听技能的时候,一定要不断旋转自己的视野,才能快速监测到离自己最近的求生者,找到他的位置抓捕他。

第五人格想要成屠皇,这3条小技巧必须掌握,能让你成长加速


掌握距离谨慎攻击
大家在扮演监管者的时候,一定要注意监管者攻击不中的话,就会眩晕一段时间,让求生者快速逃跑。所以要谨慎地掌握距离之后,在攻击求生者。如果在地形比较复杂的地方,不要一味的追着求生者跑,试图到前面去拦截他,会更快速的抓到求生者,毕竟扮演监管者的时候,时间非常重要。

第五人格想要成屠皇,这3条小技巧必须掌握,能让你成长加速


学会预判非常重要
有时候求生者都停在原地,那么监管者聆听就不管用了,这时大家就要学会预判的方法。因为求生者的目标是解开五条密码,打开大门逃出庄园。所以他们最有可能待在两个地方,一个是密码机旁边,一个是大门旁边。如果在短时间内,无法探听求生者的位置,不如提前埋伏起来,来一个瓮中捉鳖。

第五人格想要成屠皇,这3条小技巧必须掌握,能让你成长加速
不同的监管者角色,具有的技能也不太相同,有的是瞬移,有的是放傀儡。这些小技巧也是非常重要的,在抓捕的时候发挥的作用很大。如果觉得自己的监管者打不到人的话,其实只要勤加练习,慢慢的就能变得很厉害。不要觉得监管者操作太难,赶紧学会这三个小技巧,去庄园里面试一试吧

原创文章,作者:泓奕,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33890.shtml