各个种族实力对比分析(剑与家园后期最强种族)

建议大家一开始就选好种族。在这里通过自己的理解来介绍一下各个种族。人族:起始种族,搭配多样,强调各个兵种之间的协调布局,部队有士气值,顺风局非常强势,现有支持人族的英

剑与家园前期选好种族对于我们后期的重要性

建议大家一开始就选好种族。在这里通过自己的理解来介绍一下各个种族。人族:起始种族,搭配多样,强调各个兵种之间的协调布局,部队有士气值,顺风局非常强势,现有支持人族的英雄最多,最容易快速形成战斗力。

矮人:种族同样有士气值,但是增加了弹药的设定,矮人军团在弹药满的情况下输出爆表,只是后劲不足,转大众的英雄有三位,同时也能享受到很多人族英雄的被动加成,机甲造价比较昂贵,而且阵亡后不能复活。

亡灵:目前最弱的种族之一,优点是骷髅造价便宜,金色的蜘蛛可以配合单英雄SOLO大多数野怿和副本,因为骷髅和祭祀在没有莉亚的技能加成时阵亡不能复活,而且复活条件较为严苛,所以从阵亡比来看骷髅和祭祀的造价也不便宜。适合喜欢PVE不爱搞事情的玩家选择。

剑与家园前期选好种族对于我们后期的重要性

浣熊:目前服务器还没有太多浣熊玩家,所以不做太多的评论,以免误导玩家,但是金色的龙龟十分给力,当然了~水喝的也很多。据有些浣熊玩家说一场打仗下来能打五六干的圣水。

关于资源的获得以及荣誉的获得我就不做过多的解释了。

剑与家园前期选好种族对于我们后期的重要性

推荐新手玩家如果手痒的话可以先拿小地图上的野怪开刀练手,但是不着急拾取资源。因为一旦你的资源入库后那么就是可以被掠夺的了。所以新手玩家特别是在老服务器中一定要注意好保护自己,在你的战力达到100K以下的一段时间一旦你的基础资源过100K或者稀有资源过了500就很容易成为被开罐子的目标。在没有强力大佬巡查领土和协防的时候一定要注意自己的城防建设,或者索性在地图上还有资源的时候先暂住首都。等到形成一定战力后再出城

原创文章,作者:裕豪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33870.shtml