简介最受欢迎的10款皮肤(lol冰雪节限定皮肤价格表)

618活动有10款精选选定皮肤返场,时间是2020年6月18日10:00到2020年6月28日9:59,当然限定不只是10款,战队冠军系列限定也返场了,不过本篇帖子主要来说10款精选限定,这10款精选限定有点

618活动有10款精选选定皮肤返场,时间是2020年6月18日10:00到2020年6月28日9:59,当然限定不只是10款,战队冠军系列限定也返场了,不过本篇帖子主要来说10款精选限定,这10款精选限定有点神奇,不再是以往那种情人节,泳池啥的,这次的名单中有点新东西,并且有些限定还是蛮不错的。LOL:10款精选限定皮肤返场推荐,网吧二周年限定罕见返场

破空枪骑孙悟空

皮肤状态:英雄联盟网吧特权公测2周年

猴子这款皮肤是在2018年3月份曝光,4月份上架,这款皮肤的限定背景是“纪念英雄联盟网吧特权公测2周年”,这款皮肤在上架的时候有限时售卖,价格是7900点券,时间是2018年4月10日到4月23日,之后就下架成为了限定皮肤,所以这款皮肤的性质和冰原核弹古加拉斯差不多,虽然有限定背景,但有些突兀,多少也算得上是强行限定,不过话说回来,猴子这款皮肤是一款好皮肤,音效不错,特效也很棒,猴子在改动技能之后大火,这款皮肤其实还是建议入手的!

LOL:10款精选限定皮肤返场推荐,网吧二周年限定罕见返场

征服者韦鲁斯

皮肤状态:MSI系列限定

征服者系列属于MSI专属限定,征服者主题皮肤都是同一种特效风格,可以参考牛头和卡尔玛的征服者皮肤,韦鲁斯这款皮肤的特效在当前维鲁斯的皮肤中算不上最好的,韦鲁斯特效皮肤很多,但是征服者这款皮肤价格便宜,49的在当前韦鲁斯的皮肤中并不算贵,性价比蛮高的一款皮肤。

LOL:10款精选限定皮肤返场推荐,网吧二周年限定罕见返场

魄罗骑士瑟庄妮

皮肤状态:冰雪节限定

冰雪节猪妹还是很出名的,模型非常可爱,骑着一只大魄罗,相信有不少小伙伴应该蛮喜欢这个模型吧?但是先泼点冷水,这款皮肤没啥特效的哟,回城有特效,回城的时候大魄罗会逗小魄罗,但是技能方面就没什么特效了,非常可惜,如果实在是喜欢的话,那你就入咯,价格也蛮高的!

LOL:10款精选限定皮肤返场推荐,网吧二周年限定罕见返场

御星魔矢艾希

皮肤状态:限定

这款挂出来并不是说推不推荐的问题,而是讨论这款皮肤,御星系列几款皮肤都成了限定,赵信,剑圣,璐璐还有艾希,从背景上看这组皮肤和暗星是对立的,暗星可没多少限定皮肤,所以这个就不太友好,并且价格的确是贵,这个价格可以原价买到源计划和西部天使了已经!

LOL:10款精选限定皮肤返场推荐,网吧二周年限定罕见返场

胡萝卜的雪人易

皮肤状态:冰雪节限定

说实话剑圣这款皮肤其实蛮不错的,回城特效很好玩,武器变成胡萝卜,攻击音效比较清脆,Q技能特效一般,W技能特效比较漂亮,E技能开启之后武器上会有结冰,然后攻击的音效也会发生变化,R技能开启开启瞬间会炸出雪花,跑动时会有雪花在身后飞舞,相比剑圣其它皮肤,这款皮肤其实蛮有创意的,价格也还好,性价比蛮高的一款皮肤。

LOL:10款精选限定皮肤返场推荐,网吧二周年限定罕见返场

其余的5款就不做详细推荐了,防爆士兵格雷福斯这款皮肤也没啥太好的特效,比较老的一款限定皮肤了,在外服这款皮肤算得上很稀有,在国服就不是了,召唤师生日奖池也能开出这款皮肤,卧虎藏龙贾克斯同样是老限定了,也没什么特效,收藏尚可,不过价格不便宜,征服者卡尔玛特效风格和上面说到的征服者韦鲁斯接近,也是一般推荐,冰雪风暴希维尔是老牌限定了,模型挺好看的,但是价格比较贵,创星璐璐和艾希同理。

 

原创文章,作者:哲辉,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33854.shtml