带你玩转阴阳师游戏(阴阳师单眼和尚哪里最多)

阴阳师手游悬赏封印任务中,有很多的神秘线索,那么,阴阳师单眼石菩萨金刚经是什么?对应的是什么神秘妖怪?接下来咱们就一起来了解下。

小编带你玩转阴阳师,阴阳师手游悬赏封印任务中,有很多的神秘线索,那么,阴阳师单眼石菩萨金刚经是什么?对应的是什么神秘妖怪?接下来咱们就一起来了解下。

阴阳师:单眼石菩萨是什么 石菩萨金刚经哪里多 独眼小僧哪里多

阴阳师神秘线索是单眼、石菩萨、金刚经的对应妖怪是独眼小僧

阴阳师:单眼石菩萨是什么 石菩萨金刚经哪里多 独眼小僧哪里多

目前独眼小僧最高效探索副本:

第十一章 染红了的枫叶林

武士之灵2:武士之灵×1 独眼小僧×3

独眼小僧1:独眼小僧×1 涂壁×1 天邪鬼赤×2(简单模式)

独眼小僧1:独眼小僧×1 涂壁×1 天邪鬼赤×2;回合二 – 独眼小僧×1(困难模式)

独眼小僧2:独眼小僧×1 管狐×1 天邪鬼赤×2(简单模式)

独眼小僧2:独眼小僧×1 管狐×1 天邪鬼赤×2;回合二 – 独眼小僧×1(困难模式)

第十八章 阴阳之理 挑战副本 独眼小僧×14

御魂副本

第一层

二回合:山童×1 涂壁×1 独眼小僧×1

第五层

二回合:傀儡师×1 跳跳哥哥×1 独眼小僧×1

原创文章,作者:诺善,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33830.shtml