俄洛伊英雄最强玩法教学(俄洛伊怎么打剑魔)

随着版本的不断更新,相信每个玩家在峡谷中都找到了自己合适的定位,但是想要上分,光靠一些绝活可能会存在着瓶颈,实时的掌握一些新的资料或是技巧,才能更好的帮助自己达到

随着版本的不断更新,相信每个玩家在峡谷中都找到了自己合适的定位,但是想要上分,光靠一些绝活可能会存在着瓶颈,实时的掌握一些新的资料或是技巧,才能更好的帮助自己达到更高的段位!

英雄联盟:11.9版本更新,冷门上单俄洛伊,克制多个主流英雄

随着11.9版本的到来,多位上单英雄再一次进行了调整,比如盖伦、蒙多或是玩家们非常喜爱的腕豪,这也让上路位置再一次成为了版本非常重要的一个点。在如今什么英雄都可以打上单的时代,英雄相互的克制就成为了上单游戏体验最重要的一部分。

英雄联盟:11.9版本更新,冷门上单俄洛伊,克制多个主流英雄

在如今的版本,功能型上单仿佛成为了版本的宠儿,胜率前五名的英雄,基本都是坦克类或是强开团类英雄,这类英雄在如今的版本也确实很强势。但是在这个长手打短手的时代,如果你先手选择一个短手英雄,很有可能会面对一个卢锡安或是VN,这样在对线方面你会非常难受,如果遇到一个好的打野还可以,反之可能吃兵都是一个问题。所以万金油英雄就是上单的答案。

英雄联盟:11.9版本更新,冷门上单俄洛伊,克制多个主流英雄

我们今天要说的就是俄洛伊,无论长短手,俄洛伊都可以从容的应对。在目前的胜率和出场率来看,俄洛伊就是一个极其冷门的英雄,但是一旦出现在你的对面,又是一个让你痛不欲生的英雄。俄洛伊线上能力极强,基本上E中一套就是半血,尤其是在被俄洛伊压线的时候,即使打野来帮都容易被反杀,所以等待你的只有无限的折磨。

英雄联盟:11.9版本更新,冷门上单俄洛伊,克制多个主流英雄

装备方面,常规战士出装,神圣分离者加上黑切和血手,这套出装结合自己经常使用和一些绝活哥的出装,还是比较好用的,黑切虽然和以前的版本略有不同,但是依旧是俄洛伊的神器。神圣分离者更好的增加W的伤害以及续航能力,血手自然不用多说了。

英雄联盟:11.9版本更新,冷门上单俄洛伊,克制多个主流英雄符文简单说一下,征服者,副系可以带法力流系带,因为前期耗蓝量非常高。俄洛伊作为一个可以克制长短手的上单,其实还是有一些怕剑魔的,所以在排位的时候可以把剑魔办掉,这样会好打很多,哪怕对线是一个VN,也可以一套将他打的不敢出塔

原创文章,作者:文醒,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33816.shtml