生存沙盒游戏玩法攻略(方舟生存进化地图详解)

《方舟:生存进化》这款生存沙盒游戏上线至今已经有六年多的时间了,到目前为止,总共有九款DLC,分别是孤岛、中心岛、畸变、焦土、仙境、灭绝、创世纪、瓦尔盖罗、水晶岛

《方舟:生存进化》这款生存沙盒游戏上线至今已经有六年多的时间了,到目前为止,总共有九款DLC,分别是孤岛、中心岛、畸变、焦土、仙境、灭绝、创世纪、瓦尔盖罗、水晶岛。每一个DLC都是整个方舟故事的一部分,这些DLC可以完整的串联成方舟的故事主线。跟随着主角的探索者笔记一步步揭开方舟世界的神秘面纱。每款DLC都各具特色,也各有侧重,接下来就来说说有着特色地图的畸变DLC吧。

《方舟生存进化》畸变DLC地图详解,硬核地图危机四伏

畸变这款DLC有着庞大并且复杂的地图体系,整张地图主要包括三个方舟和四个地区分块。分别是蓝色方舟,红色方舟和绿色方舟以及ABCD四个专区。三个方舟都可以进行传送,方舟也就是洞口,洞口温度很高,每一只恐龙都会掉真伤。四个专区主要是用来日常探索和收集资源的。

《方舟生存进化》畸变DLC地图详解,硬核地图危机四伏

ABC区域都是主动怪占多数,而D区有着各种水龙兽和食草类动物。B区的主要生物有会飞会变色会爬墙的蜥蜴,这是畸变中的特色物种,除此之外,这里还活跃着霸王龙变异种,牛龙变异种,猛龙变异种等等。在A区,物种和B区差不多,但种类相对少一点。AB混合区类似中心岛火山,C区类似沼泽,存在变异蜘蛛。D区是最安全的,也是复活点的首选地。

《方舟生存进化》畸变DLC地图详解,硬核地图危机四伏在畸变地图中,泰克科技是很实用的,既可以用来采集资源,也可以进行强化性的攻击。在各个区域的洞穴里头还有着不少能量元素,可以直接为泰克科技补充能量。所以在畸变中探索地图,准备一套泰克科技是必须的

原创文章,作者:聿淇,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33747.shtml