附游戏所有玩法全解(魔兽世界地狱火堡垒在哪)

好,进入正题,大家都知道2020年10月27号是BLZ官宣的《暗影国度》上线日,现在正式服的老油条们基本上进入了AFK或者“半AFK”的状态,毕竟“千钧一发”要么到手了,要么放弃了;15大

好,进入正题,大家都知道2020年10月27号是BLZ官宣的《暗影国度》上线日,现在正式服的老油条们基本上进入了AFK或者“半AFK”的状态,毕竟“千钧一发”要么到手了,要么放弃了;15大秘限时成就基本烂大街;该冲的声望都充了,各种同盟种族不仅限于“解锁”的程度,满级的角色都有好几个了,想要的坐骑除了雷龙有点太难搞了以外,基本也都搞定了。

WOW正式服的氛围又到了熟悉的“版本末期半死不活模式”,除了“死亡之翼”,“凤凰之神”,“白银之手”,“末日行者”这样的大服,即便是本人所在的“中型服务器”也基本见不到世界频道上的公会招人广告了。

在这么个氛围下,首先刚入坑的新人有没有?当然有,有多少咱们另说嘛,他们入坑之后要面临的繁多问题其中的一个就是——金币不够花,毕竟不是每个人刚入门就会“巧用”AH搞钱的(我知道很多人在AH里面挂“星木”、“铜棒”之类NPC卖的玩意儿收别人智商税,毕竟咱们当年也干过这档子事)。有一说一,对于真正的那种纯新手来说,金币主要是两个坎,一个大的一个小的,“小坎”就是没钱买包包,“大坎”就是280%飞行速度的骑术。今天本文要帮各位独狼(就是没亲友的那种)新手解决的就是“小坎”问题,可别信网上的人说什么“WOW对新手很友好,很多人会送包包的”之类的言论,本人在此说一下亲身经历——纯属瞎扯,玩儿了这么多年我就只在一个联盟中型服务器遇到过满级大佬送包的。而且包包的事情你看了本文之后定会觉得实在是太容易解决了,简直就是“点击就送”。


一、深渊领主的口袋

 

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下

这是一个20格背包,由“地狱火半岛”的团队副本BOSS“玛瑟里顿”掉落,这个BOSS的等级判定为70级,所以当你在练级过程中练到90级的时候就可以去将他毫无压力地单刷掉了,运气好还有一把外观比较好看的长柄可以拿去幻化,副本的入口在地狱火堡垒的下方,如下图所示,各位注意一下。哦,还有一点需要注意,那就是各位尽量从主城通过传送门去“沙塔斯”,然后再从“沙塔斯”直接飞往副本,因为“荣耀堡”和“萨尔玛”这两个地方有太多杀小号的敌对阵营了,当然在动身之前把世界PVP关了也是一个办法。

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下


二、加大的奥妮克希亚皮袋

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下

22格包,由“尘泥沼泽”的团队副本BOSS“奥妮克希亚”掉落,该BOSS的等级判定为80级,我是在100级的时候单刷掉的,毫无压力,所以感觉90级同样可以单刷,毕竟在WOW的发展历史上,80级对应的是《巫妖王之怒》,85级对应的是《大地的裂变》,90级对应的是《熊猫人之谜》,也就是说90级和80级理论上是隔了一个资料片的。不过要说明的是,请右键自己的头像把“团队副本难度”改成“10人”,这样BOSS的血量会更少,单刷更快。

运气好的话还会出一个黑龙公主模型的稀有坐骑,很多老油条自己都还没刷到的那种。


三、龙皮包

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下

由“龙骨荒野”这张地图的团队副本“黑曜石圣殿”的尾王掉落,这个本我也是在100级的时候去单刷的,进本之前同样别忘了右键头像然后“团队副本难度”改为“10人”,100级进去直接刷BOSS毫无压力,并且刷掉之后除了战利品之外还会给一个烂大街的黑龙坐骑,外形也很一般,我反正从来不骑……

90级的话应该也能单刷,不过速度没有测试过。


四、土地精包裹

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下

这是潘达利亚大陆“昆莱山”地图的任务奖励,任务的名字叫做“一个都不能少”,没记错的话是个系列任务,这里建议独狼新手们80级之后练级区域选“潘达利亚”,然后顺着翡翠林的任务线一直做下去,接到换地图的任务第一时间去昆莱山,然后顺着一路做任务做下去,迟早会做到这里的,24格容量说实话已经不小了。接任务的地点大概如下图所示。

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下


五、艾迪的墨渍背包

 

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下

26格的包对于独狼新手来说可以说蛮有吸引力了。这是“破碎群岛”地区,“至高岭”地图的任务奖励,一般来说流程是这样的,在100级的时候(有人说98级就行,我自己没有试过)返回自己阵营的主城,联盟是暴风,部落是奥格瑞玛,然后点击“英雄布告板”,选择“破碎群岛”那个选项,在做完一系列前置任务之后(包括破碎群岛事件,主城事件,还有职业大厅解锁事件),将“至高岭”选为第一个攻击点,后续接到去“XX狩猎营地”的任务,直接过去顺着做即可。具体的任务地点如下图所示。

孤狼新手注意了,《魔兽世界》中点击就送的背包了解一下

原创文章,作者:贤哲,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33733.shtml