结婚玩法详细介绍(三国志13结婚有什么用)

相较于《三国志13》,威力加强版中增添了更多女性武将供玩家选择,而且还能生猴子,孩子可以继承父母的属性,其成长轨迹也十分丰富。这一代中,如果你和某个武将的关系良好

三国志13威力加强版结婚系统简介 三国志13怎么结婚

相较于《三国志13》,威力加强版中增添了更多女性武将供玩家选择,而且还能生猴子,孩子可以继承父母的属性,其成长轨迹也十分丰富。

这一代中,如果你和某个武将的关系良好,他就有可能把自己的养女介绍给你,例如图中赵云就将养女介绍给关羽。

三国志13威力加强版结婚系统简介 三国志13怎么结婚

后面通过妻子的做梦还能判断猴子的属性,起名字,然后是一系列的剧情,当孩子达到12岁时候就会举行冠礼作为武将登场。

三国志13威力加强版结婚系统简介 三国志13怎么结婚三国志13威力加强版结婚系统简介 三国志13怎么结婚

去个例子你用貂蝉去亲近吕布,多次交流、赠礼之后,吕将军将你视为朋友。携名酒于吕宅相会,饮酒时,吕布就呼喊其义子,与貂蝉相识,吕布竟然变成貂蝉的公公了,怪哉!

三国志13威力加强版结婚系统简介 三国志13怎么结婚

通过上述说明,大家知道三国志13威力加强版怎么结婚了吧

原创文章,作者:锦廷,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33673.shtml