带你玩转满天繁星活动(奇迹暖暖满天繁星活动时间)

奇迹暖暖满天繁星怎么玩?满天繁星的玩法是什么?兑换套装需要多少钻石?希望通过这篇满天繁星玩法介绍及兑换一览,可以帮到奇迹暖暖的玩家!游戏介绍:奇迹暖暖是由暖暖环游世界

奇迹暖暖满天繁星怎么玩?满天繁星的玩法是什么?兑换套装需要多少钻石?希望通过这篇满天繁星玩法介绍及兑换一览,可以帮到奇迹暖暖的玩家!

游戏介绍:奇迹暖暖是由暖暖环游世界的制作商MarsXu推出的另一款暖暖系列新作,献给女孩们的奇迹与梦想。游戏在暖暖原有的基础上更加细腻精致的刻画了各种美图,全新的剧情、全新的地图。

满天繁星活动玩法介绍:

1、本次活动时间:6月30日5:00–7月6日23:59,共7天

2、周期性开放,保留当前星辰石,在下次活动开放时可继续兑换,上次开放时一年前。

3、类似竞技场。双人组队,对手不可更换。记得带技能!

4、每次对战,子啊系统随机的9人中,手动选1人为队友。对手较强时,可以选择相对较强的队友,退出重进也会刷新队友,但队友不变。

活动计算:

1、成功得5星辰石,失败的3星辰石。

2、每天5次免费次数,不消耗体力。24钻石/次,无限购买。

3、全套消耗(按开放顺序):

全日兔:371,张月鹿:443,两套共814。

尾火虎:371,女土蝠:443,四套共1628。

亢金龙:371,心月狐:443,刘涛共2442。

4、不考虑充值送!按全胜计算:

两套需要3072钻,四套需要6984钻,六套需要10896钻。

具体兑换一览:

搞趣网:奇迹暖暖满天繁星怎么玩   满天繁星玩法介绍及兑换一览搞趣网:奇迹暖暖满天繁星怎么玩   满天繁星玩法介绍及兑换一览

以上就是奇迹暖暖满天繁星玩法介绍及兑换一览的全部内容,希望可以帮到奇迹暖暖的玩家。

原创文章,作者:文瀚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33669.shtml