解锁新模式玩法攻略(英雄联盟佣兵大作战装备)

新模式已上线,不知道各位伙伴有没有抓住这个模式的诀窍呢?下面就让我来介绍一些关于这个模式下的新装备,这些装备的效果非常变态,性价比超高!合理的使用这些装备能够让你更快

新模式已上线,不知道各位伙伴有没有抓住这个模式的诀窍呢?下面就让我来介绍一些关于这个模式下的新装备,这些装备的效果非常变态,性价比超高!合理的使用这些装备能够让你更快的称霸这个模式哟。

新装备的购买方式:

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

在商店界面中,我们在最上面的栏位中看到了2个新的分页,第一个就是是装备黑市啦!这里提供的装备仅仅只有佣兵大作战模式下可以使用,当然在普通的装备界面中我们也可以看到这些装备,但从这里找更快更直观一些。

物理系装备:

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

台风之爪

台风之爪的属性不怎么样,但是特效很棒。

这件装备的作用模式如下:

普攻3次充能进入幻影打击状态;

幻影打击状态下的3次攻击为2.5攻速,3秒后或者3次攻击后效果消失;

重复1.2循环。

幻影打击的状态下伤害减半但是特效是不减半的,所以这件装备非常适合那些拥有攻击特效优秀的英雄。譬如:剑圣开E,VN叠W等等。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

食肉斧剑

食肉斧剑的属性乍一看非常差,但是这件装备是具有无限成长的能力的。

在拥有这件装备之后,我们就可以对小兵使用这件装备的主动效果了,使用一次就+1AD。

就这么简单,这件装备没有内置CD,所以我们需要做的就是打5下吃一口小兵,用不了多长时间这件装备就能够成长为不次于饮血剑的装备了,当然主动效果只能对吃小兵,而不能吃野怪,否则就太强大了。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

幻镜之刃

幻镜之刃最适合ADC,合成路线非常平滑。

这件装备的特效可以用来躲避突进英雄打脸,因为主动技能是固定向你的目标相反的地方传送350码距离,所以在一般情况下是不能用来进攻的。

当然,如果你是一名近战英雄,在突进敌阵之后或者之前攻击一个敌人然后把方向转到你想传送到的方向然后使用主动效果也是可以的,就像女警扔绳子那样,但要掌握好你标记的目标与你的方位,防止误用害了自己。

魔法系装备:

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

遗失的章节

佣兵大作战中没有鬼书,取而代之的是遗失的章节,这件装备比鬼书更便宜性价比更高,并且有三个相当爆炸的后续合成。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

幽冥阔步宝典

幽冥阔步宝典在技能命中敌人后就提供额外的移动速度,效果跟维克托的Q技能进化之后差不多。

这件装备尤其适合那些输出能力高但没有机动性的AP英雄,譬如大虫子。或者本来有不错机动性的英雄在出了这件装备以后将更加难以被抓到,譬如狐狸,豹女。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

毁坏仪式

毁坏仪式是AP英雄的拆塔装备,在佣兵大作战模式下人人都可以拥有传送,所以分带情况会有很多。

因为被动特效的伤害是真实伤害,所以即使自己去偷没有兵线的塔也是OK的。

那些拆塔速度极快的英雄在出了这件装备之后的可以迅速的偷掉塔,然后逃逸,传送鞋子配合这个非常好用,尤其适合卡牌。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

天花奥秘

天花奥秘是一件提升AP爆炸输出的装备。

这件装备在技能对敌方英雄造成伤害之后会给对方施加一个天花效果,在他们身上有天花效果的时候你使用这件装备的话就会触发特效,给感染了天花特效的所有敌人都造成额外伤害并且回蓝。

天花奥秘完全可以替代大圣杯,最适合的英雄是那些拥有持续性伤害技能的英雄,譬如马尔扎哈,他在给敌方英雄挂了E之后可以非常迅速的给对方挂满天花BUFF,然后使用主动效果提升伤害。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

流水之杖

流水之杖是为了提升AP英雄河道战能力而存在的。

优点是便宜,但因为这件装备提供的属性略微鸡肋,最适合那些打野AP英雄,这些英雄有很多机会经过河道进行GANK,在打大小龙的时候能够更快的发动进攻取得先机。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

欺骗者之镜

欺骗者之镜的性价比极高,仅仅是冲着60AP和400点生命值就可以作为首发装备了。尤其适合那些AP刺客英雄。

而这件装备的主动效果是可以化妆成友方英雄,传送的效果比较近不能远距离使用。

化妆之后只要你不打出攻击是不会被识破伪装的,譬如使用妖姬化装成提莫,对方唱着提莫必须死上来收人头的时候却被妖姬糊了一脸之后会是什么表情只是想象下就很有趣吧?

这正印证了那句话:双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

防御系装备:

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

亡者的板甲

亡者的板甲性价比超高!这件装备提供高达600点生命和55点护甲,比蓝盾都要高出不少,并且这件装备还能够提高移动速度,这个移动速度在受到控制效果之后或者打出普攻触动特效之后才会衰减,平时是一直存在的,所以可以给那些坦克英雄增加非常多的移动速度

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

殉道者的妙招

殉道者的妙招就跟War3白牛的灵魂连接效果一样。是绝对的神器。

这件装备的受众是坦克型辅助,装备合成路线非常平滑并且属性优秀。与日女,锤石,布隆,牛头等等英雄都是绝配。

试想下:开团之后对方把目标瞄准了你的ADC孩子,这时候你果断开启这件装备为他档下60%的伤害,轻松为他化解威胁,然后拍一拍肩膀,在ADC敬仰的打出666之后选择默默的继续插眼掌控全局岂不正是神级辅助才拥有的手法么?在这一刻,你就是Madlife!

辅助系装备:

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

傀儡操纵器

傀儡操纵器是一个有点搞笑的装备,在这个模式下战斗的激烈程度要比以往更高,这是一件辅助装备,相当于提供一个小控制技能,但是触发这个主动的前提是你在使用技能之前使用普攻攻击到了目标敌人,所以对于近战辅助来说这件装备可不那么适用。

使用傀儡操纵器的流程如下:

使用普攻标记敌人。

使用普攻标记第二个敌人。

重复上述动作标记其他敌人。

主动使用傀儡操纵器来把敌人拉向你。

能在6秒的持续时间内标记多少个目标取决于你的走位和攻击距离,这件装备比较适合那些远程辅助英雄,例如琴女,索拉卡等人,但是她们打出普攻的时候并不多,需要你与队友更默契的配合才能用好这件装备。当然,你也可以用它来害人,比如把队友的击杀目标突然拉走帮他躲掉技能我想也是可以的。

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

阴暗球体系列

阴暗球体系列是一个新的辅助装备系列。

这件装备不提供伤害属性加成,但有一个非常好的主动技能可供使用:

你可以使用这件装备来为自己或队友提供一个持续5秒左右的护盾,并且如果这个护盾格挡掉伤害的话是可以给你提供金币奖励的。而升满的这件装备提供的护盾是群体的,在消耗战中非常好用。

格挡掉的伤害可以是小兵,塔或是对方英雄以及野怪,但需要注意一点的是,如果你给自己使用这件装备在打野的时候是不提供金币奖励的,而用来抗塔和兵线的话则没有这个限制,所以没有队友的时候我们也可以给自己用护盾去抗一下塔的伤害把护盾变成钱,听起来就很有趣吧!?

新鞋子附魔:

佣兵大作战新模式来临 黑市新装备详细解读

佣兵模式下我们可以购买一种新的鞋子附魔:传送

这个鞋子附魔与召唤师技能传送是可以共存的,但说实话多数英雄有一个传送就够了,所以因为有了这个我想你不需要带传送了,闪现引燃更能在线上打出优势。

原创文章,作者:宥祯,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33667.shtml