大乔技能加点玩法秘诀(王者荣耀大乔怎么玩才厉害)

有这样一位辅助英雄,不仅腿长貌美,还有着独树一帜的”电梯流”技能机制,这位英雄就是大乔。因其技能的特殊性可以极大幅度的提升队伍整体的机动性,所以她经常出现在职业赛场上

有这样一位辅助英雄,不仅腿长貌美,还有着独树一帜的"电梯流"技能机制,这位英雄就是大乔。因其技能的特殊性可以极大幅度的提升队伍整体的机动性,所以她经常出现在职业赛场上,平时不少人五排的时候也经常会想到用大乔来搞搞事情。今天,我们就来一起看看如何上手大乔这一英雄吧。

《王者荣耀》:团战之神大乔如何用?这份攻略教你掌握大局观

技能分析

大乔的被动能够给附近最近的队友提供移速加成,一定程度上可以提高队友的机动性;一技能和三技能是大乔的主要控制技能,一技能可以造成短暂的击飞效果,是她的主要控制技能,不过需要注意技能的释放角度,看情况选择将敌人弹到我方身边或者将敌人弹走;三技能可以沉默首次触碰到的敌人,在打断敌方技能方面效果极佳;二技能和四技能是大乔特殊机制的关键技能,二技能可以在指定位置召唤法阵,读秒结束后可将法阵内所有友方传送回家;大招也是传送技能,不过是在指定位置召唤法阵,己方英雄可以通过点击交互键传送到法阵位置。

《王者荣耀》:团战之神大乔如何用?这份攻略教你掌握大局观

出装铭文

出装推荐:极影、抵抗之靴、极寒风暴、魔女斗篷、不祥征兆、冰霜法杖

出装以肉装和减CD为主,在提升自保能力的同时还可以提高释放技能的频率,如果对面有回血效果强的英雄可以考虑将冰霜法杖换成梦魇之牙。

铭文推荐:宿命*10、调和*10、虚空*10

铭文这里还是推荐常规辅助肉铭文,在保证坦度的同时还可以提供一定的CD冷却与移速,加强她的支援能力。

《王者荣耀》:团战之神大乔如何用?这份攻略教你掌握大局观

对局技巧

出门优先学习三技能前往中路清线,大乔三技能附带持续伤害,在帮抢线方面具有很大优势,掌握了线权就可以配合打野入侵或者支援边路。前期以协助gank为主,一三技能连控很容易提高gank的成功率。当发现队友血量不太健康时,就可以在他身边比较安全的位置释放二技能,帮助他快速恢复状态。大乔没有绝对的弱势期,不管是前期还是后期,只要能够在团战或者消耗中没有重大减员,就可以二四技能制造"电梯"瞬间满状态重返战场,这样一来便可以给敌方造成巨大的压力。

《王者荣耀》:团战之神大乔如何用?这份攻略教你掌握大局观

玩好大乔需要有大局观,所谓大局观并不是遇到敌方就盲目开大集结队友,而是要通过观察地图,对敌我双方的位置有大概了解,在确定兵线运营良好的情况下,再做进一步判断。大乔也是一名非常需要队友配合的英雄,彼此间的信任与默契至关重要,因此推荐高端局以及多人排位的时候再使用。

原创文章,作者:嘉源,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33633.shtml