获得五星指令纹章的方法(花之魔术师纹章怎么获得)

以上为目前为止所有五星指令纹章的效果和获取方式,下面秋田君将根据这个表格从左到右一列一列介绍推荐使用的从者。第一位从者:比较推荐给辅助从者使用,输出从者还是直接

本期为大家介绍截止到2000万下载突破纪念所有五星指令纹章的效果、获取方式和使用推荐。

FGO全五星指令纹章获得方式与使用推荐(截至2000万下载)

以上为目前为止所有五星指令纹章的效果和获取方式,下面秋田君将根据这个表格从左到右一列一列介绍推荐使用的从者。

第一位从者:比较推荐给辅助从者使用,输出从者还是直接堆输出比较好,既然卡面是玛修,给玛修使用也好。

贤妻良狐:辅助的话给玉藻前这种常用又有回复能力的从者,输出的话推荐给恩奇都、始皇帝或者王哈这种既能单挑又有回血效果的从者。

FGO全五星指令纹章获得方式与使用推荐(截至2000万下载)

天之楔:效果范围和闪闪的特攻一样,给闪闪使用也可以,不过也适合给一些泛用的竞速暴击输出,比如B叔、源赖光或者项羽之类的,当然这张礼装也可以灵活使用,在适合的场合反复拆卸使用也是可以的。

白蔷薇的新娘:200的群体回血影响还是比较小,推荐给辅助从者使用吧。

黄昏的魔龙:对龙特攻的纹章,可以给齐格飞或者齐格鲁德使用以增加他们的对龙能力,不过本身他们不缺乏对龙的输出,给X系列的呆毛也可以,毕竟saber的龙属性是最多的(这也意味着给弓阶也不错),还有小莫,小莫特攻的场合必定是对龙,可反复拆卸使用。

FGO全五星指令纹章获得方式与使用推荐(截至2000万下载)

慈眉善目的尼僧:适合给仇阶使用,除了对尺阶能有更高伤害之外,尺阶除了老福之外都是秩序,此外给对尺阶有1.5倍克制的杀生院也不错,不过尺阶一般不成群出现,所以还是仇阶输出比较适合。

圣夜的极光:这张礼装个人比较推荐给始皇帝,能够帮助出星来打出暴击伤害,始皇帝单挑场合比较多,能够多次使用,个人是打在绿卡上,如果蓝卡使用得多也可以用于蓝卡。其他比较缺星星的输出也可以使用这张纹章。

FGO全五星指令纹章获得方式与使用推荐(截至2000万下载)

达芬奇亲:需要在打出指令卡的当回合就使用宝具才生效,所以一般是X宝X的使用方式,一般给输出的红卡使用比较适合,毕竟首红能增加攻击倍率,也不算浪费,比较推荐给神祖使用,神祖暴击能叠罗马,所以在宝具前普攻的机会比较多,宝具威力提升对自身的加成也比较高。

尾张的笨蛋:对神性的从者目前比较优秀的就是拿破仑和迦尔纳,不过从打暴击的稳定性来看,拿破仑的优势似乎更好一点。

FGO全五星指令纹章获得方式与使用推荐(截至2000万下载)

花之魔术师:现在这张指令纹章比较多的是出现在竞速场合,给芭娜娜之类的竞速输出使用,其他相同性质的金闪闪、神祖之类的也可以使用。

天之锁:对神特攻的从者都适用,单体的恩奇都虽然没有对神特攻,但是宝具能对神眩晕,所以有神性的场合也经常出现,也适合给恩奇都使用,当然也可以反复拆卸使用,在适当的场合给适当的从者。

天之女主人:这个肯定是给红暴输出从者使用了,比如B叔、源赖光或者芭娜娜之类的泛用输出都能实用,也能反复拆卸使用。

奥尔良的少女:一次性回复1000HP,但是三回合才能用一次,给单挑输出使用是不错,不过一般单挑从者更加推荐输出,所以一般给电池队从者使用比较好。

滕香女官:持有魔性的从者比较少,应对魔性高难的话,给源赖光、罗摩或者超人俄里翁吧,周回的话,魔性敌人一般是在杀阶,给紫式部挺好的。

原创文章,作者:家旗,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33598.shtml