分享地狱火堡垒剧情通关玩法(地狱火堡垒副本里面怎么走)

6.2攻略分享地狱火堡垒—1号奇袭地狱火攻略,魔兽6.2马上开启,新团队副本地狱火堡垒攻略先睹为快!

6.2攻略分享地狱火堡垒—1号奇袭地狱火攻略,魔兽6.2马上开启,新团队副本地狱火堡垒攻略先睹为快!

奇袭地狱火

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

在黑索公司的佣兵帮助下,钢铁部落在地狱火堡垒的脚下建造了毁灭性的攻城器械,并计划在总攻艾泽拉斯的主城时使用他们。在将坦克改装为使用邪能之后,攻城大师玛塔克只等古尔丹一声令下,就能发动攻击。

总览:在击败地狱火堡垒门口的守卫之后,玩家必须守住钢铁堡垒的巨型地狱火大炮,并抵御攻城大师玛塔克和她的援军。在整场战斗中,多波敌人会冲向玩家。一架攻城武器会周期性的出现来攻击玩家。攻城武器被击败后,它会掉落地狱火弹药,玩家可以将其带到地狱火大炮处。重复这么做,地狱火大炮会轰开堡垒的强化地狱火大门。在摧毁强化的地狱火大门后,攻城大师玛塔克的援军会撤回堡垒内。

坦克:注意吸引任何地狱火援军的注意力。[猛击]会提高你受到的物理伤害,所以在坦多名敌人和[魁梧的狂战士]时要加倍小心。

治疗:[恶魔变形]后的[邪火飞弹]会对全团造成大量伤害。

伤害输出:在血缚邪术士使用[恶魔变形]变成血缚恐魔后快速击败他们。击败灌注邪能的攻城武器,并保证地狱火大炮的存活。

地狱火炮:在战斗开始后,玩家会占用所有两个地狱火大炮。攻城大师玛塔克的援兵会不断的从地狱火堡垒中涌出来阻止玩家占据这些大炮。基于可用的邪火弹药储备,地狱火大炮会不停地向强化地狱火大门发射弹药。

邪火弹药:灌注邪火的工程车会携带邪火弹药到战场上。在散架之前,邪火弹药会掉到地面上,允许玩家拾取他们。邪火弹药在1.5分钟内未拾取则会消失。一旦拾取弹药,玩家会获得急速,移动速度提高100%,持续9秒。在携带时,邪火弹药会每秒造成47300火焰伤害。

攻城大师玛塔克

啸风战斧:对目标投掷一把有缺口的斧子,在斧子回到施法者手中前会依次在其他被标记的目标间跳转。攻击每个目标会对8码内的敌人造成169000点自然伤害。

震荡波:朝目标方向释放一道震荡波,对4码内的敌人造成229125点自然伤害,并将他们击退。

英姿勃发:激励附近的盟友,使他们造成的伤害提高10%。此数值会随着战斗提高。

地狱火援兵

钢铁龙骑兵:久经沙场的近战敌人,挥舞着锋利的武器,站在攻城大师玛塔克背后等待召唤。

魁梧的狂战士:

猛击(坦克预警):猛击目标造成162000点物理伤害,并使其受到的物理伤害提高30%,持续15秒。该效果可以叠加。

颤抖!:怒吼,使附近的敌人颤抖9秒,移动速度降低20%,并且无视护甲,造成60750点物理伤害。

血缚邪术士

烧尽(可打断):对目标投掷一团火焰,造成火焰伤害。

邪火飞弹(可打断):召唤一串邪火飞弹,对50码内的敌人造成37500点火焰伤害。

恶魔变形:变成完全的恶魔形态,对5码内的敌人造成47350点火焰伤害,将其击退,并强化施法者,使其造成的伤害提高30%,移动速度提高70%。免疫控制效果。

血缚恐魔

恶魔飞跃:飞向目标地点,对8码内的敌人造成250000点火焰伤害。

邪火飞弹:召唤一串邪火飞弹,对50码内的敌人造成37500点火焰伤害。

雇佣工程师

修复(可打断):修复目标车辆,每0.5秒治疗3%的最大耐久值。

导电冲击脉冲(可驱散):用聚焦电能脉冲冲击目标,造成81050点自然伤害,并眩晕目标9秒。该效果可以额外跳转到3个目标身上。

轰:在一名目标脚下放置一包炸药,一小段时间后对周围5码范围内的目标造成400000点火焰伤害。

腐蚀领主乌鲁格(史诗难度)

腐蚀新星:喷吐一股腐化邪流,对每个冲击位置附近2码范围内的敌人造成101150点暗影伤害。

腐化之箭:向目标射出腐化之箭,造成60750点暗影伤害。

腐化虹吸:腐蚀目标的灵魂,贪婪地汲取其生命值,为施法者恢复3倍吸取的生命值,并吸收治疗量,治疗量相当于汲取的生命值,持续15秒。

格鲁特(史诗难度)

炮弹:使用邪火攻城车的炮管发射一个单位,对目标位置附近9码范围内的敌人造成200000点物理伤害。

灌注邪火的攻城车

邪火碎石机

钻孔:邪火碎石机对所有正面的敌人每0.5秒造成203000点自然伤害。

灼烧:邪火碎石机会带着数个额外的单位进入战斗,他们会向前方锥形范围喷射火焰,4秒内每0.5秒造成30400点火焰伤害。

重碾:进行一次强力的攻击,对正面短距离内的敌人造成大量自然伤害,包括地狱火大炮。

邪火喷射机

烈焰喷射:射出一串飞行10秒的火焰之球,对触碰到其的敌人造成270500点火焰伤害,并击退5码范围内的任意目标。

邪火巨炮

火炮冲击:对地狱火大炮射出一枚过热的炮弹,对40码内的所有目标造成169000点火焰伤害。

邪火攻城车(英雄,史诗)

炮火连天:向前方发射一串迫击炮弹,每发会对冲击点附近3码范围内的敌人造成101150点火焰伤害,此外,最后一发迫击炮弹会对100码内的敌人造成338000点火焰伤害,伤害高低取决于距离远近。

邪火运输车

作战动员!:运输车会源源不断的将敌人运上前线。

奇袭地狱火是地狱火堡垒团队副本的第一场战斗。这场战斗发生于钢铁堡垒;玩家必须踏平防卫军,随后使用地狱火大炮来轰低地狱火大门的耐久度。攻城大师玛塔克、她一系列灌注邪能的攻城武器和地狱火援兵会试图摧毁地狱火大炮,最终轰破地狱火堡垒的大门会结束这场战斗。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

本地狱火堡垒团队副本攻略为团长提供了击杀奇袭地狱火的坦克,治疗者,和dps所需注意的细节。其中也包含了危险的小怪和危险的技能截图。

本攻略提供了普通和英雄难度的进一步介绍,并总结了史诗难度和随机难度的变化。

值得注意的小怪

地狱火堡垒的钢铁堡垒区域有着大量小怪。一旦玩家清光这个区域的小怪,攻城大师玛塔克会带着大波小怪沿着地狱火大炮左边的城墙而来。在玩家击败这波小怪后,一小波小怪会从地狱火大炮的右方接近玩家。

血缚恐魔会不停地施放邪火飞弹,造成大量团队伤害。

部分玩家在奇袭地狱火战斗中遇到的怪物会不停地在boss战中作为地狱火援兵重复出现,下方有细节介绍。这些敌人在实际boss战中最重要的是血缚邪术士。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

血缚恐魔不停施放邪火飞弹,毫不停歇

血缚邪术士会偶尔施放烧尽和邪火飞弹

当血缚邪术士生命值降至40%时,他们会开始施放恶魔变形,并会在施法结束后变形为血缚恐魔。

血缚恐魔会不停施放邪火飞弹直至被击杀,造成大量团队伤害

恶魔变形和恐魔的邪火飞弹不能被打断

魁梧的狂战士也很危险,需要换坦或尽快击杀来防止倒坦。

狂战士会大约每8秒对他们的当前目标使用猛击,使坦克受到额外的物理伤害,持续12秒。

该效果可叠加,造成大量坦克伤害

理想的换坦节奏是2层换坦,但是这会导致非常频繁的换坦,这在小怪战中可能是不切实际的。

狂战士也会施放颤抖!,对20码内的玩家造成无视护甲的伤害并降低移动速度。

远程DPS和治疗者需要离开狂战士20码来避免此伤害。

雇佣工程师不那么危险,但他们的技能需要团队远离某地并且快速移动。

导电冲击脉冲会随机选择一名玩家并影响到附近其他最多3名玩家。

受影响的玩家会受到中等程度的自然伤害,并被昏迷6秒。

该昏迷可以被治疗者驱散。

工程师会周期性的跃向一名随机玩家并施放轰,在一小块区域放下3枚炸弹。

10秒后,这些炸弹会爆炸,对5码内的玩家造成大量伤害。

玩家必须小心附近就绪的炸弹并远离。

钢铁龙骑兵是一种简单的小怪,造成近战伤害。

在此区域还有两个小boss需要玩家去击败:腐蚀领主乌鲁格和格鲁特。这些小boss是史诗奇袭地狱火战斗的一部分。

腐蚀领主乌鲁格是一个强力的远程敌人,有AoE伤害和自疗技能。

腐蚀新星在地上制造一小块绿色区域,数秒后喷发,对2码内的玩家造成中等程度的伤害。

腐化之箭对乌鲁格当前的目标造成中等程度的暗影伤害。

腐化虹吸会标记一名随机玩家,并对他们造成大量伤害,留下一个debuff,会吸收相当于造成的伤害的治疗。

格鲁特和魁梧的狂战士有着类似的技能。

此外,玩家会在战斗中遇到其他四种小怪:

血缚狂信者会施放大爆炸,随意在他周围的区域扔出炸药。

血缚灸灼者会对他当前的目标施放魔能震击,在地上召唤邪火盆,对附近玩家射出飞行的火球,并用闪耀伤口治疗附近的小怪。

血缚腐蚀者和腐蚀领主乌鲁格一样,有着腐化之箭和腐化虹吸技能。

攻城技师会对随机玩家投掷邪焰箱,对冲击地点的玩家造成中等程度的火焰伤害。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

邪火盆

和这些小怪战斗时,玩家需要小心不要同时拉太多小怪,尤其是血缚邪术士存在时。击杀优先级应当如下所示:

怪群中的任意小boss。

魁梧的狂战士

血缚灸灼者

剩下的小怪不怎么危险,可以通过顺带的AoE进行击杀。

一旦清理掉所有小怪,攻城大师玛塔克和数名随行的小怪会步入钢铁堡垒。玩家应当站在地狱火大炮附近,防止意外进入战斗。

奇袭地狱火战斗机制

这场战斗值得注意的是随机,普通,英雄和史诗难度有着不同的战斗机制。攻略主要会叙述普通难度的机制;你可以在随机,英雄和史诗难度的部分找到其他难度的额外信息。

奇袭地狱火战斗的主要目标是打破强化地狱火大门,让玩家能够进入地狱火堡垒。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

地狱火大炮会射出地狱火弹药轰击强化地狱火大门

因此,玩家需要摧毁钢铁部落灌注邪能的攻城武器,它们会大约每1分钟刷新然后运送至地狱火大炮处。

玩家摧毁的每个攻城武器会掉落一箱邪火弹药,存在90秒或直至被捡起。

玩家可以捡起邪火弹药并将其运送至玩家进入副本的门两侧的地狱火大炮之一。

邪火弹药会在玩家移动到离地狱火大炮足够近时自动扔到大炮里。

这让地狱火大炮有足够弹药来向强化地狱火大门射四炮。

摧毁强化地狱火大门完成这场战斗需要总计29发,或8箱邪火弹药。

如果玩家在携带邪火弹药过程中死亡,弹药箱会掉落在玩家尸体附近,其他玩家可以捡起它们。

钢铁部落会通过试图摧毁地狱火大炮来保卫堡垒,而玩家则要使用它们轰开地狱火堡垒的大门。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

地狱火炮在攻击地狱火大炮

如果地狱火大炮被摧毁,它会释放地狱火毁灭,立即杀死所有玩家。

邪火喷射机,邪火碎石机,和邪火巨炮等攻城武器会攻击地狱火大炮直至摧毁。

此外,任何未被蜡烛的地狱火援兵会对地狱火大炮使用他们的攻击技能。

地狱火援兵和小怪类型一致-血缚邪术士,魁梧的狂战士,雇佣工程师,和钢铁龙骑兵。

该战斗需要玩家快速基于敌人对地狱火大炮和团队的威胁程度排列优先级进行击杀,需要大量AoE,并需要适量的移动。

在战斗开始,玩家需要面对小boss,攻城大师玛塔克,她和一名血缚邪术士,一名雇佣工程师,二名钢铁龙骑兵一同出现。

攻城大师玛塔克会频繁施放震荡波,面向一名随机玩家,并召唤一个锥形的大地尖刺

被尖刺戳到的玩家会受到大量伤害并被击退。

玛塔克也会周期性的标记3名玩家施放啸风战斧。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

被啸风战斧标记

当啸风战斧的debuff消失时,她会对指示的玩家投掷出她的斧头,在回到她手中之前逛遍每个目标。

被击中的玩家会受到大量伤害,并对8码内的玩家造成溅射伤害。

在啸风战斧的debuff消失前,3名被标记的玩家必须移动出人群。

玛塔克也会用英姿勃发强化她自己和周围的敌方单位,该效果会随着时间加强。

一旦玛塔克生命值降至50%,她会逃逃离战斗区域,震荡波,啸风战斧和英姿勃发的战斗机制随之结束。

在战斗中,大型金属飞弹会射到战斗区域中。

这些飞弹的冲击点会被标记为大的橙色地面效果。

冲击点附近数码内的玩家会受到玩家飞弹冲击的伤害并被击退。

一旦飞弹着陆,飞弹会打开,地狱火援兵会出现

坦克必须快速拉住这些小怪,否则他们就会跑去攻击地狱火大炮——尤其是魁梧的狂战士

玩家必须根据优先级击杀小怪。

短时间后,灌注邪火的攻城武器会加入战斗,朝地狱火大炮进发准备摧毁它。在普通难度的战斗中,玩家一共要处理3种类型的攻城武器车。

邪火喷射机会对大炮喷射烈焰,每次射击都会对大炮造成大量伤害,也会对冲击点3码内的玩家造成伤害。

邪火碎石机会对任何站在其路径上的玩家使用钻孔,带着数名不能选为目标的血缚攻城司机,于机车的侧方和后方会施放灼烧,会在接触地狱火大炮后使用压碎,赶紧击杀它。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

邪火碎石机会用其充电的撞锤对玩家施放钻孔

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

同时会在两侧和后方灼烧玩家

邪火巨炮会对大炮射出火炮冲击,对大炮及40码内的玩家造成非常大的伤害。

除了携带邪火弹药去地狱火大炮,或是聚集坦克分开拉住的小怪,玩家应当远离地狱火大炮来避免承受以上效果的意外伤害。

玩家必须尽快摧毁这些攻城武器,然后带着邪火弹药去地狱火大炮,这样大炮就能轰击强化地狱火大门。摧毁强化地狱火大门就能完成这场战斗。

奇袭地狱火战术总结

攻城武器时间轴,普通难度

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

每次的时间可能略有几秒出入

团队一开始应当迅速AoE掉攻城大师玛塔克的龙骑兵,工程师和邪术士,随后在第一波攻城武器抵达战场前将玛塔克的生命值打到50%。一旦玛塔克离开,玩家的击杀顺序应当是:

任何当前激活的攻城武器,尤其是邪火碎石机

钢铁龙骑兵

凶猛的敌人被设为"高优先级"。

对血缚邪术士的伤害必须仔细规划,应当同一时间内只能激活一个恶魔变形。这需要协调战斗的以下机制:

在攻城武器刷新期间,团长需要标记邪术士进行击杀

一旦被标记的邪术士变形为恐魔,所有DPS必须在击杀其他邪术士前全力击杀恐魔。

同时有2个血缚恐魔就很难治疗团队了,并且这会榨干治疗者的法力

DPS玩家应当尽可能的把他们的主要dps爆发技能规划到邪火碎石机,因为这是最危险的-碾压会迅速摧毁地狱火大炮,如果碎石机到了火炮那,那离灭团就不远了。

应当安排高移动能力的玩家将邪火弹药运送到地狱火大炮处。请注意邪火弹药会持续90秒,所以被安排的玩家不需要立即移动。在把邪火弹药带到火炮那之前先清理掉高优先级的小怪。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

捡起邪火弹药

治疗大招应当交在血缚恐魔的无限邪火飞弹。

坦克的任务

灌注邪火的攻城武器无法拉住。

在开始时,一名坦克应当拉住攻城大师玛塔克,另一名则应该抗住剩下的小怪。

一旦刷新,把魁梧的狂战士拉的离玛塔克足够远,这样英姿勃发的buff就会消失。

如有必要,在攻城大师玛塔克逃跑后换坦魁梧的狂战士,并且在抗之后的魁梧的狂战士时2层猛击换坦。

为了防止血缚邪术士过早的进入血缚恐魔阶段,拉的远离攻城武器,这样就不会顺劈到。

留心飞弹会带来下一波小怪的位置;离远点免受飞弹冲击伤害

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

漩涡标记指示了援兵的抵达地点

把小怪拉离雇佣工程师的炸弹,这样近战DPS就不会受到炸弹伤害

尽可能打断血缚邪术士的邪火飞弹,以及雇佣工程师的导电冲击脉冲。

当猛击层数高时,开启保命技能。

远离震荡波,并躲开邪火碎石机的燃烧。

DPS的任务

快速摧毁攻城武器,这样你可以专心清理其他小怪,这是赢得这场战斗的关键

多目标dot职业应当注意血缚邪术士;过早将其打入血缚恐魔阶段可能会导致团灭。

规划攻城武器的爆发技能,尤其是邪火碎石机

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

运送邪火弹药到大炮处

分散站位来避免啸风战斧或导电冲击脉冲伤害到其他玩家

躲开震荡波,躲开炸弹,躲开飞弹冲击,并在邪火碎石机行进时躲开燃烧。

尽可能打断血缚邪术士的邪火飞弹,雇佣工程师的导电冲击脉冲。

治疗的任务

魁梧的狂战士激活时坦克的伤害会非常高,尤其是坦克有2+层猛击时。

有啸风战斧debuff的玩家会在debuff消失后受到适中到大量的伤害。

团队伤害会很高,且无法预测。

治疗/伤害减免技能应当用在血缚恐魔射出邪火飞弹期间。

驱散导电冲击脉冲对受影响玩家的昏迷。

何时使用嗜血/英勇/时间扭曲

嗜血/英勇/时间扭曲最好用再战斗开始,来逼迫攻城大师玛塔克在第一波灌注邪火的攻城武器刷新前逃跑。这会消除震荡波和啸风战斧机制对战斗的影响。玛塔克逃跑的越早,团队就有越多的时间在强制转火邪火喷射机前清理掉她带来的小怪。

何时开启传奇戒指效果

DPS 的传奇戒指效最好用来快速摧毁刷新的攻城武器。最有效率的用法是在有其他小怪需要击杀,且攻城武器已在途中或已经抵达战场时开启。如果一开场在嗜血/英勇 /时间扭曲时开启戒指,它会在第二波攻城武器后冷却完毕,但又正好在第三波之前。玩家需要留着传奇戒指效果等第三波(邪火巨炮)然后使用它,同样的在冷却完毕后留到第五波和第七波。

治疗者传奇戒指可以帮助团队在使用恶魔变形变为血缚恐魔后的邪火飞弹中存活下来。附带的强力护盾效果也可以帮助团队在下一只血缚恐魔或其他意外的全团伤害时提高生存。

坦克传奇戒指可以用来在高猛击层数时降低魁梧的狂战士的伤害。

随机难度

本场战斗的随机难度中,邪火碎石机没有燃烧机制,使其对团队来说不那么危险。

英雄难度

攻城武器时间轴,英雄难度

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

每波的时间可能略有几秒出入

在英雄难度中,第二个和第三个邪火碎石机替换为邪火攻城车。你可以在上方更新的攻城武器时间轴中发现这一点。

攻城车会标记一名远程玩家使用炮火连天,会有巨大的红色标记环。

随后,攻城车会射出水滴状的迫击炮弹,从攻城车延伸到标记环。

这些迫击炮落点3码内的玩家会受到中到大量的火焰伤害

几秒后,迫击炮弹会对100码内的所有玩家造成伤害,会朝标记环的中心射出一枚更大的炮弹。

这发迫击炮弹会对100码内的所有玩家造成伤害,但是玩家可以通过远离迫击炮的冲击点降低此伤害。

伤害减免技能或小德治疗技能可以用来在此伤害后拉高团队血线。

请注意炮火连天不会对地狱火大炮造成伤害只对团队造成伤害。这些攻城武器的优先级可以因此排在同时存在的其他更重要的目标的后面,比如血缚恐魔。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

炮火连天首先会围绕标记点射出一串迫击炮弹

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

随后再射出一枚巨大的炮弹对全团造成伤害

此外,雇佣工程师获得了新的技能,修复,会对附近受损的攻城武器引导治疗。玩家必须打断引导来保证他们可以尽快摧毁攻城武器,降低对地狱火大炮的伤害。

史诗难度

攻城武器时间轴,史诗难度

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

每波的时间可能略有几秒出入

史诗难度中,灌注邪火的攻城武器刷新更快,并且经常同时刷新2个。发生此情况时,一辆车会出现在右方区域攻击右地狱火大炮,其他会出现在左边区域攻击左地狱火大炮。见史诗难度攻城武器时间轴,其中包含了每边刷新何种攻城车。

史诗难度的战斗还有一种新的攻城武器,邪火运输车,它会运送12名钢铁龙骑兵。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

如表所示,战斗的3分钟-5分钟这段时间攻城武器的频率和数量都会减少。这些车辆会聚集在场地中央,同时会带来两名玩家在战斗前小怪战中遇到过的小boss。

第一辆邪火运输车会带来腐蚀领主乌鲁格

腐蚀领主乌鲁格会和他作为小怪时有着相同的技能,不过腐蚀新星现在更加危险。

此外,腐化虹吸每次会标记2名玩家,并且其现在会治疗乌鲁格大约3被造成伤害的治疗量。

在此阶段的战斗中,乌鲁格需要优先击杀,除非有邪火碎石机或激活的血缚恐魔

治疗者需要集中注意力快速治疗腐化虹吸的治疗-吸收debuff,因为战斗的这个阶段会有多种来源的团队伤害。

当乌鲁格还活着时,玩家需要与邪火碎石机作战。它的优先级高于乌鲁格,因为一旦它抵达地狱火大炮,就会团灭。

格鲁特会由邪火攻城车运达,在进入战斗大约4分钟时刷新。他堵在攻城车的炮管里,然后会爆炸射入团队。

6.2攻略分享地狱火堡垒-1号奇袭地狱火攻略

格鲁特由邪火攻城车运达

和小怪版的格鲁特不同,此格鲁特不会使用颤抖!

但是,他会使用震荡波,和战斗开始时攻城大师玛塔克使用的一样。

这个格鲁特也会使用火炮他用一个大的标记环标记一名玩家,几秒后朝他跃去。

该标记会跟随玩家,格鲁特落地任何站在标记环内的玩家会受到适量的伤害。

格鲁特有较高的生命值,所以必须通过换坦处理猛击。

玩家必须集火处理掉运送格鲁特的攻城车,然后清理格鲁特,再清理剩余的小怪。

史诗难度的战术如下:

在战斗开始前,将团队分成相等的两组,并定好每组守卫右或左边的地狱火大炮。

在开场使用嗜血/英勇/时间扭曲和DPS传奇戒指来把攻城大师玛塔克在第一波攻城武器刷新前打到50%生命。

一旦玛塔克逃跑,集火处理掉魁梧的狂战士,随后,如果有时间,每次杀掉一名血缚邪术士直到攻城武器抵达。

分成预定的两组来处理攻城武器。

激活的攻城武器总是需要优先处理,因为他们在存活时会对地狱火大炮造成伤害。

每边都需要在坦克叠加到5层猛击前击杀魁梧的狂战士,治疗者需要在坦克3层以上的时候给免伤技能。

血缚邪术士应当次要击杀,并且对他们的伤害应当精心控制防止同时变身多个恐魔

当战斗大约3分钟时刷新邪火运输车,团队应当回到中场区域集合

DPS大招应当用在此阶段来清理邪火碎石机和2个小boss。

一旦格鲁特死亡,团队需要分开回到两边击杀攻城武器并收集邪火弹药

需要67发,或17个邪火弹药来轰破强化地狱火大门

玩家需要至少10波攻城武器才能完成战斗,所以这场战斗大约需要7分钟。

DPS传奇戒指基本需要卡CD开来清理攻城武器,因为武器对地狱火大炮造成的伤害很高,让它们活得太久或数波一起很可能会导致团灭。

原创文章,作者:家旗,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33584.shtml