孙悟空最强玩法教学和加点(王者孙悟空出装攻略)

推荐理由身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映。手举金箍棒一扫,棒棒到身爽歪歪。问极乐西天何在,老孙说就在棒下

推荐英雄:孙悟空

王者荣耀:孙悟空基本出装教学套路,超出六界之外的盖世英雄

推荐理由

身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映。手举金箍棒一扫,棒棒到身爽歪歪。问极乐西天何在,老孙说就在棒下。

在神话故事,在王者峡谷,孙悟空都深受人们喜爱。在峡谷,孙悟空因为操作难度不高,只要意识好,刷经济,见人就三棒(前提经济好),三棒就秒人,秒人就心情舒畅。猴子就像妲己,大家想必都有秒人快感。所以在心情不好的时候,玩下猴子,玩得好,你就治愈了。在钻石上下分段,我们的盖世英雄孙悟空,还是比较稳的。对于低分段一些恐惧打野的玩家,强烈推荐用猴子打野。因为可以稳点。

铭文推荐与出装个人建议

红色五级铭文:无双

蓝色五级铭文:夺萃

绿色五级铭文:鹰眼

出装个人推荐

王者荣耀:孙悟空基本出装教学套路,超出六界之外的盖世英雄

这套出装是在有夺萃铭文情况出的,没有的话,前期要出个小吸血刀。因为猴子前期一定要打野快速发育,总不能打完野就已经残血回家吧。

关于打野刀,可以肉打野刀,也可以攻速打野刀。其实,都各有好处。肉打野刀,因为猴子是吃技能的,一套打完就要走了,猴子很脆,不可能站那普攻吧。所以攻速,在打人时用处不大,出肉打野刀还可以抗下伤害。

攻速打野刀呢,猴子吃发育,前期一定多刷经济。所以,攻速打野刀,发育小助手。

打野刀的选择,看个人喜欢习惯,自己衡量衡量吧。

关于鞋子的选择。鞋子其实可以看阵容来决定。不过大多情况下,有两个选择,第一,疾步鞋;第二,攻速鞋。

疾步鞋的好处:1.刷经济时,可以减少赶路的时间。2.疾步鞋在切入战场前是有提速的,所以很容易快速切入后排,疾步鞋可以争取时机。

攻速鞋想必都很清楚了,这就不累赘说。其他什么无尽,宗师等也累赘说了,都差不多的。

(我知道玩猴子的玩家高手如林,如果有不同看法可以留言交流,不要让自己屈才了,勿不友善留言)

关于铭文不足的情况,有些朋友可能猴子铭文不齐,比如没多少无双祸源这些,怎么办?有时就因为这样让对方脆皮跑了,没秒掉。

所以要调整一下出装:

王者荣耀:孙悟空基本出装教学套路,超出六界之外的盖世英雄

在出无尽之前,先出两个冲能拳套,再把一个冲能拳套合成无尽,保留一个。再出宗师之类。

王者荣耀:孙悟空基本出装教学套路,超出六界之外的盖世英雄

冲能拳套介绍,550,加百分之15暴击率,相当10个祸源,性价比高,这套路,孙香香也可以用。当然等神装卖掉,轻松秒脆皮。

上单猴子

我这里非常不推荐上单猴子,打野还可以,如果在自己人选择了打野,就不要去选择猴子了。可以选择花木兰,曹操,杨戬之类,或者就亚瑟吧。为什么?因为猴子很脆,有时等打野过来,对线猴子可能已经半血或者残血,配合打野抓人,效果不好,可能被换掉。

如果一定是上单猴子,就猥琐点,多跟对方输出换血,4级后要等中单打野帮忙。

打野猴子

打野猴子,很容易被对方针对。前期,很玩的玩家,肯定会带队友,去反野。所以,在猴子蓝开时,尽量让上单,中单蹲下草丛,看视野,防止对方来反野。猴子一定要顺利到4级。

4级以后猴子,我建议去抓中路。因为中路血很少,好秒。所以4级后,蹲中路草丛。

关于猴子1技能——护身咒法

猴子虽然操作相对简单,但是1技能也很难掌握的。猴子一技能可以当敌方技能,护身咒可最多为1.5秒,若成功抵挡,猴子就0.2秒无敌效果,和相对不错的护盾,持续4秒。还加百分之四十移动速度,持续1秒。

但是,在我们疯狂点,疯狂地敲人时,我们根本就不知道,触发护盾了没有。所以很浪费这技能啊。不过红莲斗篷和极寒风暴可以触发1技能,可以借用肉(亚瑟之类)来触发护盾,然后2技能跳到后排秒人。是不是爽歪歪。

关于连招

猴子连招,3A2A1A,或者,2A3A1A,近身就3A开始。都无可厚非,秒后排秒人就行。

在团战中,猴子要记住两个字:绕后。

不要先手。

不要先敲肉。

不要1v5。

多看地图,多思考,自己一定要想,如果我今天打出这一棒,就一定要活着回来,不要棒掉人亡。

我相信这时各位老铁,都在深以为然地点点头。

王者荣耀:孙悟空基本出装教学套路,超出六界之外的盖世英雄

原创文章,作者:远智,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33580.shtml