S7赛季玩法详细介绍(英雄联盟s7天赋介绍)

导读本次天赋方面改动了那些部分,新增了那些部分呢?那些英雄将受这些改动影响而崛起呢?且看下文详细解读。导语:S7新赛季将至,刺客变动是这次的猪脚,但是影响英雄崛起的,

导读本次天赋方面改动了那些部分,新增了那些部分呢?那些英雄将受这些改动影响而崛起呢?且看下文详细解读。

导语:S7新赛季将至,刺客变动是这次的猪脚,但是影响英雄崛起的,不止有英雄本身的改动,也有某些特殊意义的天赋改动(雷霆联盟,嗜血暴击联盟等),或是某些装备的变动(黑切联盟,打野刀EZ等)。那么本次天赋方面改动了那些部分,新增了那些部分呢?那些英雄将受这些改动影响而崛起呢?且看下文详细解读。

数说英雄联盟S7新天赋变动 详尽解析让你酣战季前赛

三个系列的新天赋,每一个的第四层都有巨大变动。这是给30点天赋点,18点点出基石天赋,十二点点出辅天赋。第四层的改动无疑使辅天赋的选择更加精彩。

并且新天赋间相互呼应作用,可以产生许多一加一大于二的奇妙作用。

此次的天赋改动,总体来说分为三大类,“移除,增强,新增”,摒弃一些不够全面的天赋,增加一些更为合理的天赋,增强更多实用的天赋,让英雄联盟的变得更具趣味性。

第一列凶猛系改动

★新鲜血液(新增天赋,在第二层左,原双刃剑位置)

献给那些不甘心和平补刀的人。

你对英雄进行的的第一次普通攻击将造成额外10(+1X等级)额外伤害(冷却时间9秒)

数说英雄联盟S7新天赋变动 详尽解析让你酣战季前赛

分析:一级伤害10点,六级60点,满级180点。就伤害而言,已经是雷霆的基础伤害了(新天赋是单体),中路的法师就算满级500+的法强,其雷霆伤害也才180+50=230而已,一个二层天赋考虑冷却,触发方式等甚至可以碾压基石天赋雷霆还需要奢求什么。

在第二层的三个天赋中,除了少数英雄会选择“提示弱点”来增加团队收益外,大部分的英雄都会归心新天赋。

适用英雄:ADC不必说,长手的中单(安妮),技能具有普攻属性(AP:维克托,小鱼人,卡牌。AD:猴子,盖伦,亚索,EZ)。

★恃强凌弱(移除,被双刃剑和战斗专注替代)

★赏金猎人(第四层左)

这是一次很直接的加强!

你击杀过的每名敌方英雄都会使你造成的伤害永久提升1%→1.5%。

分析:还有什么比这个天赋更适合容易拿(REN)到(TOU)人(DOG)头的英雄,你击杀过的每一个英雄都让你的伤害得到提升,叠满总提升为1.5%*5=7.5%。提升天赋里最强力提升。

适合英雄:全段位自信激进的C位英雄。有斩杀技能容易拿人头的英雄。

TIPS:选择它,打法上需要多支援,入侵,尽早斩获敌方所有人人头,达到提升MAX。

★双刃剑(移动至第4层中)

造成额外伤害与承受额外伤害的百分比变从3%与1.5%→5%与2.5%

分析:你可以付出更小的代价而获得更多的伤害,赤裸裸的对刺客的提升。但是承受伤害类角色就慎选了,毕竟你大部分时间需要的是被打,而不是打人。

适合英雄:叠满赏金猎人难度高,不易拿到人头的英雄。

★战斗专注(新增天赋,第四层右)

比【双刃剑】更保守,不过需要进入战斗一段时间以后才能起效。

当与敌方英雄进入交战状态后随时间提升伤害,最多可在5秒后提升至5%。

分析:为半肉战士而生的天赋,持续作战会逐渐提升伤害,相比刺客的瞬间秒杀,战士也需要一些天赋来增强他们在新版的地位。

适合英雄:持续输出的半肉战士,法坦。

Tips:类似饮魔刀被动,战斗开始(你和敌方英雄直接,彼此输出伤害后就进入战斗状态了),期间一直保持,直到脱战为止。(脱战参考,五速鞋生效)

★战争热诚

我们将【战争热诚】的特效转变为总体物理伤害(即AD加成),让它适合多种不同的持久战打法。

普通攻击和技能命中会提供热诚效果(近战攻击提供2层,技能触发冷却时间2秒)。热诚效果持续4秒(老版5秒)(最多10层),每层提供1-6攻击力。

数说英雄联盟S7新天赋变动 详尽解析让你酣战季前赛

分析:老战争热诚不仅只会为攻速流提供支持,而且还在于限制了其他持续型物理伤害输出方向的成长空间。但是新热诚对于武器,刀妹,提莫,大嘴等明显是不友好的。

至于普攻型AD(VN,女警等),前期加成是削弱的,后期有暴击装备后,60点额外伤害无尽可以暴击到150(老热诚,最大伤害为112)可以得到伤害提升升华。

适合英雄:技能穿插普攻型(拥有高速普攻技能)AD战士,瑞雯,杰斯,鳄鱼等受益巨大。

第二列诡诈系改动

★翠神的赠礼(新增天赋,第四层左)

让那些热衷于钻草丛的英雄打得更带劲。

进入草丛将会使你下一次命中的普攻或技能(这个附加伤害可以AOE)造成目标当前生命值3%的额外魔法伤害(冷却时间9秒)。

分析:好了,曾经钻进草丛会增加伤害已经不是谣言。如果你可以更好的利用草丛,你当然可以获得更多的伤害,无论是线上还是野区,都会变得更有趣。

适用英雄:除加里奥这类无突进手短,钻草了也打不出伤害的英雄,和辅助需要弥补经济选择外探云手的英雄之外。大家都可以选(但不是必选,很多时候偏防守的危险游戏更胜一筹)。有AOE技能的打野英雄尤为受益。

TIPS:进草丛后一直刷新,出草后能持续约5秒左右,对所有小兵,野怪,英雄造成伤害。造成伤害后才进入冷却。

该天赋伤害判定是即时性的,dot伤害,点燃等,挂上后再钻草也有用。

但是要注意实际伤害也挺感人的,如果是正常中单对线期间还需要抽空钻草的作为代价的话,前期1000血也才30点伤害收益,如果再扣去魔抗……

★精密

固定护甲穿透改为穿甲以后这个天赋也相应改变。

每1点增加1.7穿甲和0.6+0.06X等级的法术穿透,5点满额增加8.5穿甲和3+0.3X等级的法术穿透。

分析:没有改动,跟穿甲机制一同变更。

第三列坚决系改动

★围城大师(新增天赋,第二层左)

如果你在前期被压在防御塔下,围城大师将让你在面对远程消耗和进塔强杀时有更高的存活率。

在友方防御塔周围时增加8护甲和魔抗

分析:一个初期十分不错的抗压天赋选择,如果对线弱势,这个天赋是一个很好的选择,让你补塔到的同时不被对手过分消耗。加成值在2点到20+之间,但是区域性生效的特性,降低了它的适用性。

适合英雄:抗压英雄,前期弱势英雄,自带双抗英雄。

Tips:被摧毁的塔也算,沙皇被动建起的防御塔也算。有效范围,近似防御塔攻击范围。

★无畏(新增天赋,第四层右)

增加战斗刚开始时的防护。

在受到敌方英雄伤害后2秒内增加10%护甲和魔抗(每等级+2固定护甲和魔抗,冷却时间9秒)

分析:坦克英雄的最佳选择,战斗两秒后获得10%的双抗提升,如果你是一个后期的坦克,这个天赋会让你更为坚硬。加成数值十八级以200的双抗数值算为:20+34=54,如果是龙龟和石头人的这类抗性坦克,那么,天赋生效期间,他们就是神。

适合英雄:一切坦克英雄,自带抗性技能的尤为OP.

★巨像的勇气(新增基石天赋,原时光之力的位置)

让开团的人在冲锋陷阵的时候抓住救命稻草。

用硬控命中敌方英雄后获得数值为7%最大生命值的护盾(附近每多一名敌方英雄额外增加7%,冷却时间30秒)

分析:我想你的队友不会再恐惧先手开团。让勇敢的人能够更好的生存,硬控命中敌方英雄将获得护盾提升,并且会随着敌方英雄的增加而增强,效果十分出色。瞬间千盾外加无畏生效的变态双抗,是神也是主神级别了。

Tips:要注意必须是“硬控”,致盲,减速,沉默,近视,缚地等无法触发。

适用英雄:有AOE硬控的坦克英雄。

结语:实践是检验真理的唯一方式,天赋改动合不合大家胃口,期待s7的到来实战检验了。

原创文章,作者:昴漪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33568.shtml