所有法师英雄玩法心得(王者荣耀英雄图鉴攻略)

大家好,今天首游工作室(公众号:首游工作室)继续给大家介绍法师攻略。由于法师类别很多,本篇篇幅有限,今天具体介绍纯法师上,明天介绍纯法师中。法师刺客,塔克等另开篇

大家好,今天首游工作室(公众号:首游工作室)继续给大家介绍法师攻略。由于法师类别很多,本篇篇幅有限,今天具体介绍纯法师上,明天介绍纯法师中。法师刺客,塔克等另开篇幅介绍。

 

1

安其拉

《王者荣耀》全英雄攻略——法师篇上

安琪拉是一个AOE伤害爆表的法师,人称“草丛三*”之一。由于技能冷却时间短,伤害高,操作难度一般,再加上是免费赠送的英雄,所以也颇受新手玩家喜爱。

安琪拉的被动:根据技能介绍,安琪拉的技能会产生灼烧效果,最多可以叠加10层,每层会造成11(+2%法术加成)的法术伤害。这个被动配合装备痛苦面具,可以打出更多伤害。被动也是安琪拉输出伤害的主要所在。

安琪拉的1技能:根据技能介绍,安琪拉释放5颗火球攻击,每颗火球造成350(+30%法术加成)的法术伤害,但是多个火球打到同一个敌人身上的话只能造成30%的伤害,并且火球会消失。这个技能是这5颗不同位置的火球往同一方向攻击,虽然打到敌方英雄则会消失,但是可以穿透兵线,是前期发育和一套秒人叠被动的。

安琪拉的2技能:根据技能介绍,安琪拉释放火种,在碰到敌方英雄或者飞到最远的距离时变为火焰漩涡,每0.5秒对敌人造成130(+1%法术加成)的法术伤害,敌方碰到火焰漩涡后则会被减速,如果是打中敌方英雄则眩晕一秒。这个技能是安琪拉唯一一个控制性的技能,带有减速和眩晕效果,只要打中,对面必死。

安琪拉的3技能:根据技能介绍,安琪拉释放出光束,持续三秒,每0.3秒造成150(+21%法术加成)的法术伤害并获得一个护盾,只要护盾没有消失,安琪拉就处于霸气状态,技能释放1秒后才可以取消。这个技能是安琪拉的终极技能,配合上其他技能,便可以安心收人头了。

安琪拉的被动很多人看不懂,叠10层被动,但却是秒人的关键所在。1技能命中便直接叠加5层;2技能每0.5秒也可以叠加1层;3技能每0.3秒可以叠加1层!重点在于,如果对自己的预判能力放心,可以在2技能飞行过程中直接放出1、3技能,分分钟叠上10层被动,看到对方的血像流水一样。

所以安琪拉连招大多数都是:2-1-3,但是要主要安琪拉的技能都是非指向性技能,要靠自己的预判才能打出高额伤害!

安琪拉利用好3技能,可以减少死亡率。安琪拉释放3技能得过一秒才能取消施法,但是3技能可以增加一个护盾,只要护盾没有消失就无法没控制!这两点尤为重要,操作得当,可以大大增加生存率。

符文推荐:10轮回+10献祭+10梦魇,这套是基本的法师通用符文,基本上每个法师都可以用。其属性为:10%法术吸血+7%的冷却减缩+24法术穿透+90法术攻击

出装:个人推荐急速战靴/冷静之靴+吸血+帽子+面具四件,剩下两个考虑回响、金身、法穿杖和贤者之书。

回响:补充伤害。

金身:对面刺客如果针对自己,或者自己死亡率比较高就可以出。

法穿杖:如果对面的坦克比较多,自己的伤害打不出伤害就可以考虑出。

贤者之书:价格最高的装备,经济很好的话可以出这个打出更高的伤害。

安琪拉可以考虑出梦魇,个人觉得伤害高,不出梦魇也可以玩(逆风局另算)

召唤师技能:个人推荐带闪现,弥补安琪拉没有位移的缺陷,可以加大生存率。

 

2

妲己

《王者荣耀》全英雄攻略——法师篇上

技能施法顺序:231。这招的功能是超级强大的,可以让我们全部打倒敌人。

团战时一定要保证自己活下去,我们尽全力远离输出点。放出两套技能,团战就有50%的胜算了。

基本出装保持不变:疾步之靴-回响之杖-痛苦面具-博学者之怒。

蹲草里使用需要好好思量全面考虑,这招武器前中期使用,使用次数不要太多。你一直藏在草里,时间拖延,遇到人多的,你就可能危险了。

 

辉月”的装备使用主要是针对拥有爆发性的刺客,举个例子:兰陵王这类的。

“虚无法杖”对方对法抗,我们就出这招,出招时间不建议太早。

出现实力级别的,队友没有及时制裁,你可以使用“梦魇”。

公二技能,超级重要,使用一定要小心。

妲己的缺点是清线超级慢,如果不能完全击杀,前期不能游走,呆着藏好。一旦没有了财力,肯定是没办法再翻身的。

公复活甲比较实用,复活后可以再打技能,有扭转局势的能力。

3

甄姬

《王者荣耀》全英雄攻略——法师篇上

首先我们来说说她的技能,被动很好理解,就说你的技能只要在七秒钟命中敌方三次就可以冰冻敌方1秒还附带伤害。一技能则是需要预判的击飞技能,二技能则是类似蔡文姬的弹弹弹,但只能弹三次,是甄姬的主要消耗技能,伤害高冷却快。因此我建议主2附1。大招是朝指定方向释放一片水域,持续五秒,是一个持续伤害技能,可以叠加被动。所以我建议同学们,团战先用二技能消耗打出被动,然后一技能击飞接大招,在没有百分百的机会下,不要轻易用大招。

团战意识,一定要时刻注视小地图,预防gank。如果我是敌方打野我也会抓甄姬,因为实在好抓。团战时站在最后,不要想着消耗杀人。时刻记住自己只是块肉,但是也能不能要别人吃的那么容易,所以一定猥琐保命要紧。时刻注意自己定位,甄姬是辅助型法师不要想着单杀,除非对面太菜,所以不要轻易动杀心,甄姬的强势在于团战。如果对面冒进被冻住果断出击不要手软。

装备方面如图,新手我建议出一个进化水晶,能很好的度过没有铭文的前期。这样出装的甄姬伤害高,被控住只有死路一条,适合各个段位。后期如果敌方有兰陵王和阿轲我建议还是出一个辉月,避免被秒。如果对方有阿轲或是兰陵王我也不建议拿出甄姬,除非对面比较菜,原因你懂的。

铭文方面,红色10梦魇,蓝色10狩猎或者10轮回或贪婪,绿色10献祭。蓝色铭文我只推荐这三种,都很适合甄姬性价比也很高。红色和绿色则是法师通用

原创文章,作者:美凝,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33555.shtml