附三日月宗近技能加点(刀剑乱舞三日月宗近怎么获得)

刀剑乱舞三日月宗近技能加点?三日月宗近属性介绍是什么?三日月宗近是游戏中的一个重要的角色,在化身为刀剑男士的时候就可以发挥出自己强悍的力量,在后期培养后可以获得强悍的

刀剑乱舞三日月宗近技能加点?三日月宗近属性介绍是什么?三日月宗近是游戏中的一个重要的角色,在化身为刀剑男士的时候就可以发挥出自己强悍的力量,在后期培养后可以获得强悍的力量,那么就一起来看看三日月宗近吧!

刀剑乱舞三日月宗近技能加点

三日月宗近

三日月宗近是五剑中的一把,诞生于十一世纪末,年轻的外表,优雅的气质,被说为是五剑中最美的一个,但是年纪偏大,所以称为爷爷。

【类型】太刀

【刀派】三条

【装备】轻步兵、重步兵、轻骑兵、重骑兵、盾兵

【公式】550 660 660 550

刀剑乱舞三日月宗近技能加点 三日月宗近属性介绍

属性介绍

生存:50、打击:50、防御:52

机动:31、冲力:40、范围:狭

必杀:30、侦察:29、隐蔽:29

以上就是有关刀剑乱舞三日月宗近技能加点的相关介绍

原创文章,作者:宗逊,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33523.shtml