快速刷食发鬼的位置(阴阳师食发鬼哪里多)

这套配队思路起源于4山兔御魂10的方法,应该是目前对于一速的极限利用,几乎可以立于不败。环境分析目前各类控制流大行其道,特别是以凤凰火为主的控制套路已经霸占斗技场

这套配队思路起源于4山兔御魂10的方法,应该是目前对于一速的极限利用,几乎可以立于不败。

环境分析

目前各类控制流大行其道,特别是以凤凰火为主的控制套路已经霸占斗技场。随着环境的变化筛子鬼等一系列抵抗御魂被开发。

在高分段目前全队高抵抗流的出现对控制流压制力很强。

低速全肉椒图+老爷爷队的出现几乎对一波流和众多单体输出是毁灭性的打压。

另外童男等复活流减少,镜姬出场率走低,地藏数量基本持平。

近期本萌妹完成了一套颇为无耻的一速推拉流,在占用一速的情况下,几乎不败。

自己由于工作原因游戏时间大量减少,打得很少(明明是懒),把这套思路和配装配速推荐给朋友使用。相信比较关注IOS1区斗技直播的朋友们已经看到了这个套路,目前登顶IOS1中。

《阴阳师》食发鬼一速手上分阵容及玩法详解

文章早已完成迟迟没有发表就在等他登顶。

郑重声明:本套路无比之脏,为赢而赢,请谨慎使用。

队伍组成

一速:镰鼬或山兔

二速:山兔

三速:座敷

四速:晴明

五速:食发鬼

六速:山兔

必须在战斗中保持绝对一速,无论对面是拉条/阎魔超过你一速,打乱你任意一环节,本套路几乎没有反手机会。

二速山兔速度至少保持在1速的70%速度,但是由于目前速度校准不太准确,请尽量保持在75%甚至更高,否则会被插队。

座敷速度建议速度快过晴明。晴明技能请选择灭和罩。

食发鬼速度建议127紧跟晴明。

尾速山兔建议126速紧跟食发鬼。

御魂&属性

一速手保证绝对一速,所以基本使用速度散件,很难凑出套装效果,当然如果条件非常富裕,招财猫是非常不错的选择。

山兔由于只需保证二速,所以在速度满足条件下选择招财猫。

座敷招财套。

尾速山兔招财套。

食发鬼是本套路的核心,在推条同时兼顾输出,所以请务必6星食发鬼并且保证输出御。选择蝠翼套(生命吸取)可以大幅度减缓对方镜姬带来的压力。

不建议控制套御魂,在3拉1推情况下,控制几乎没有意义,请极限堆输出,缩短战斗时间。

战斗流程

一速在手,镰鼬完成第一次拉条,二速山兔紧接第二次拉条,

座敷回火,晴明自己上盾,食发鬼推条兼输出,尾速山兔再次拉条,一速镰鼬再次到位,完成内循环。

在战斗过程中,对方一速在紧贴你一速的情况下会被对方1速插队1次,不过无关紧要,在晴明盾的保护下,不会影响大局,但是请务必保证食发鬼的输出,击破对方一速琴师拉晴明出盾。

由于多次拉条,晴明的回合数会非常快,而盾可以叠加,当cd好就请无脑放盾。

没有控制体系,所以不怕骰子鬼反打。

盾全程保持,所以不怕反击流。

内循环建立后,除第一轮外不怕高速插队。

3套招财猫加座敷的鬼火体系,不怕断火。

套路缺陷

食发鬼没有全套蝠翼情况下,套路被镜姬克制得很死,另外很容易被炎魔一速压制导致满盘皆输。

如果对方是1速脸帝镰鼬,触发被动后两次拉条后有一定几率被反打。

招财猫断火,请换洗面奶。

不过最大的缺陷还是,套路确实太脏。

最后给大家带来的是本萌妹的SSSR食发鬼。

《阴阳师》食发鬼一速手上分阵容及玩法详解

原创文章,作者:以欣,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33469.shtml