防沉迷新机制和解除方式(王者防沉迷时间机制怎么解除)

王者荣耀是一款火遍大陆的游戏。现在它第一手游的地位依旧无人撼动,自从2015年这款游戏火了,到今天已经快要5个周年了,据说10年是一个游戏的黄金时期,不知道王者荣耀能不能

王者荣耀是一款火遍大陆的游戏。

现在它第一手游的地位依旧无人撼动,自从2015年这款游戏火了,到今天已经快要5个周年了,据说10年是一个游戏的黄金时期,不知道王者荣耀能不能坚持到十周年。

当初吃鸡大火,都以为王者荣耀这款游戏要不行了,但是它成功的坚持过来,虽然热度被吃鸡抢去了不少,依旧是第一手游。现在它又面临着另一个难题,皮肤锚点,千万别让玩家寒了心,水能载舟亦能覆舟。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?

近日王者荣耀发布新规。

王者荣耀既然这么火,也有很多的小学生和未成年人接触这款游戏,适当游戏有益身心健康,过度游戏则会伤害身体,这也一直是腾讯注重的事情,为了照顾未成年人就出了防沉迷系统。

最近王者荣耀又发布了新的规定,那就是未成年人,每天限时玩1.5个小时,并且夜间10点到第二天早上八点是不可以进入游戏的,即使白天的1.5小时没有玩,这个时间段你也不可以玩。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?

也算是替未成年人考虑了。

毕竟法定节假日每天可以玩3个小时,未成年人还是要把精力放在学习上,沉迷游戏对自己的未来没有什么好处,适当游戏的话,每天1.5个小时也够了,虽然你觉得自己没有问题。

但是因为未成年人玩游戏发生的事故太多了,荒废学业都是轻的,未成年人的自控能力太差,官方为了他们的健康成长,也是不得已出此下策,希望未成年人也能够理解,多去做一些有意义的事情。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?

如果安全的解除防沉迷?

自从防沉迷系统出来之后,很多未成年人都在思索这一个问题,网络上也经常看到一些解除防沉迷的广告,联系对方之后,才发现是一个骗子,根本就不知道怎么解除防沉迷。

怎么判断对方是不是骗子呢?无非就是两种,第一骗你钱财,第二就是骗你的账号。骗钱的方式也很简单,他会问你几岁了,从而决定骗你多少钱财,如果12~15岁,他可能会骗你20~50块钱,毕竟多了你也付不起。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?

倘若你十七岁,可能就比较多了。

毕竟这个时候也算是半个成年人了,有些人17岁已经步入大学生活,有了充足的时间和钱财,但是没有时间玩,就会很苦恼,相信听说话50~100就能解除防沉迷,没有人会不心动吧。

一般这种事情都是先付钱后办事的,可是当你付过钱之后,骗子就会把你拉黑,删除好友,并不会帮你解除防沉迷,还有一些收押金和注册费的,这些都是骗人的,不要相信。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?

有些骗子嘴上说帮你解除防沉迷。

但是你把账号发过去之后,就会盗你号,会出现一系列的骗局,登你的QQ号,骗取你好友甚至家人的钱财。

防沉迷还有不少的托,这些都不要去相信。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?

安全的解除防沉迷只有一种办法。

王者荣耀需要实名认证,如果你是未成年人,那么千万不要用自己的身份去认证,不然你就会接受防沉迷的束缚,可以用家长或者哥哥姐姐的身份。

如果已经认证,那么没有别的办法,千万不要相信网上解防沉迷的那些人,十个有九个都是骗人的,可以从新搞一个小号,借别人的号玩,或者乖乖等待长大。

王者荣耀新规,未成年人只可以玩1.5小时,如何安全解除防沉迷?防沉迷也未必是一件坏事,对于我们来说有很多比玩游戏更有意义的事情,多看看书,有时间去感受一下外面的新鲜空气,每天1.5个小时,也要开心着玩

原创文章,作者:祺裕,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33467.shtml