附婚房属性玩法攻略(dnf结婚满属性需要多少钱)

10.31版本更新了一系列的活动,其中“阿拉德发糖”让一些玩家没太重视,毕竟奖励相比其他来说,看似不丰厚,实则暗藏玄机,给玩家免费送700点心意通,8点属性强化很轻松到手

10.31版本更新了一系列的活动,其中“阿拉德发糖”让一些玩家没太重视,毕竟奖励相比其他来说,看似不丰厚,实则暗藏玄机,给玩家免费送700点心意通,8点属性强化很轻松到手!之前很多玩家,为了心意点,结婚之后又离婚,耗费的游戏币颇多。但是,“阿拉德发糖”活动,却解决了这个困扰!

DNF:10.31新活动出现,送700点心意通,婚房属性轻松得到

每天25点心意通,持续14天时间

“阿拉德发糖”活动,对玩家来说,比较的简单,你只需每天点点鼠标,参与一下就能得到专属硬币,用来兑换各种道具。心意通礼盒账号每天可兑换1个,开启后,能获得25点。从10.31更新后,到11.14下架,期间一个角色可换14天,也就是“白嫖”350个心意通。然而,结婚是两个人的事情,男女双方不属于同一个账号。也就是说,两个号的心意通加起来,就足足有700点!想结婚属性达到8点强化,那么,差不多要1000点心意通。在玩家结婚的时候,还会送一点,加上免费送的700点,你很轻松就能达到结婚完美属性!

DNF:10.31新活动出现,送700点心意通,婚房属性轻松得到

因此,对于“阿拉德发糖”活动,玩家可别忽视,只要动动手指,你就能够得到。这也是10.31活动中,最容易做的一个,婚房还没满属性的玩家,怕是有福了!当然,除了心意通以外,还能得到独自甜蜜光环装扮。你还别说,粉色的棉花糖云朵,无数的糖果雨坠落,这幻化还是蛮帅气的。所以,对一些玩女职业的勇士,这次的甜蜜光环装扮,也是非常不错的,最重要的是它免费送!

DNF:10.31新活动出现,送700点心意通,婚房属性轻松得到

随着游戏的发展,玩家突然发现,越来越多的帅气光环装扮,都渐渐的通过活动免费送。虽然,光环是没有属性的,但是,可以幻化站街,也是颇为帅气。因此,看似“阿拉德发糖”活动奖励“鸡肋”,实则除了心意通以外,还给玩家帅气光环,已经非常“良心”,而且,只要动动手指就行!

原创文章,作者:群彬,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33447.shtml