附御魂掉落玩法指南(阴阳师周三御魂是什么)

作为与霸王防脱生发液强强联合的战略合作伙伴–阴阳师手游。各位阴阳师朋友们,是否感受到微风吹过,头部阵阵的凉意。新手问我最多的问题就是,同样的式神,为啥对面能把我按地

作为与霸王防脱生发液强强联合的战略合作伙伴–阴阳师手游。各位阴阳师朋友们,是否感受到微风吹过,头部阵阵的凉意。新手问我最多的问题就是,同样的式神,为啥对面能把我按地上摩擦,我明明是SSR/SP阶式神,却总被SR/R阶式神完虐,我让他截图御魂给我看下,结果Emmm,一言难尽。所以就给他科普一下,以及对御魂不太明白的玩家稍微讲解下,如有勘误敬请指出!

阴阳师御魂科普必看系列

阴阳师也叫御魂师,由此可以御魂的重要性,这游戏可以理解为,好的御魂+好的式神队伍=大佬标配,只要满足这两点,你的头发就会变的更加稀疏了。目前御魂种类一共43种,我大致分为以下三种。御魂一共分为六种等级,即一星御魂,二星御魂……六星御魂。五星御魂的强度比六星御魂的强度少了近三分之一,为了最大化收益,御魂都要佩戴六星的,没有的话不要紧,只要参加活动或者坚持刷御魂,这些都会有的。

第一种:(普通御魂刷副本可出)

该御魂就是靠肝游戏,每周二四五刷的是最多的,周二的"万油金"御魂–招财,周四多段攻击的–针女,周五魂土产出的破势和狂骨都是后期不可或缺的。

第二种:(特殊御魂:只能紫蛇皮和金蛇皮兑换)

每天魂十和魂土+寮三十任务会给紫色蛇皮和金色蛇皮,紫色蛇皮每五十个随机开一个六星御魂,金色蛇皮每50个开一个指定御魂的指定位置御魂,(开出来啥样的就完全看脸了)。代表御魂珍珠、伤魂鸟、镇墓兽。

第三种:(首领御魂)

每天的逢魔之时挑战首领成功后,系统会邮件发送给你,首领御魂单件御魂都有着附加属性,想获得好的首领御魂也不太容易,现在首领御魂用的比较多的是周一的鬼灵歌姬,周三的土蜘蛛,周四的荒骷髅。

现在再详细地和大家说说御魂,首先御魂可根据类型分类,分类后可以看清楚是哪种加成,两件才套装才会有加成(首领御魂除外),比如狂骨,2件套属性:攻击加成15%,4件套属性:携带者造成伤害时当前每保留1点鬼火,就造成额外8%伤害。御魂位置一共有六个,套装的话先放进去四个,就可以触发四件套装的属性,另外两个位置可根据所缺的属性进行补充。游戏中满暴击为101%,比如玉藻前面板起始暴击为12%,破势御魂二件套暴击加成15%,四件套对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。所以适合高输出的式神。所以玉藻前可以佩戴破势四件御魂,另外两个位置可以带两件属性为暴击加成的御魂,比如针女、三味等,这些御魂都是两件套增加15%暴击的,破势两件套也是增加15%的暴击,12+15+15=42的暴击了,暴击满101后就没啥用了,输出式神满暴击后,尽可能的提升暴击伤害就行。

防止萌新不知道先科普下,御魂上面会有几条属性,第一条属性被称为主属性,其余的为副属性,御魂一三五号位置主属性为固定属性,分别为攻击、防御、生命。二号位主属性为:防御加成、生命加成、速度、攻击加成。四号位主属性分别为:防御加成、生命加成、效果抵抗、效果命中、攻击加成。六号位主属性分别为:防御加成、生命加成、攻击加成、暴击、暴击伤害。如果人家告诉你御魂佩戴攻攻暴就是二四六号位主属性为攻击加成、攻击加成、暴击。

阴阳师御魂科普必看系列

何为一速?一速就指的是六个位置所佩戴的御魂速度加起来,再算上式神本身速度的最大值。御魂副属性中包含速度的强化到15级最高可以达到17(有些超过17.5就显示18)。这个游戏中,谁速度快谁就先行动。一速散件都行,如果是招财套装的一套,你就是个大佬。

有些御魂加上首领御魂能发挥出1+1>2的效果,最常见的就是四件针女+2件鬼灵歌姬(针女4件套属性:暴击时有40%的概率对目标造成其最大生命10%的伤害,最高造成自身攻击120%的伤害。说白了就是触发针女需要看脸,但是配合歌姬御魂,相当于百分百触发针女)。还有破势+荒骷髅组合,狂骨+土蜘蛛组合。

有些御魂感觉就是为某些式神量身打造的,比如伤魂鸟配八岐大蛇,打麒麟也是很不错的,珍珠配合樱花妖,镇墓兽配合云外镜,道馆三拉云外镜真美滋滋(一速不够的话容易翻车)。特殊活动副本有时候用到比如三首领御魂的泷夜叉姬。知道怎么配合就行了,具体坐等大佬们研究打法,抄作业就行。

 

对了,最后再说一句,强化御魂时候,慢慢强化,0到3,3到6这种每次强化3级就行,然后观测强出是否是自己想要的属性,或者你也可以选择梭哈,直接拉满,要么是大力出奇迹,要么中规中矩,为什么没差的,应为差的都继续当材料给吃了。

原创文章,作者:永盛,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-33433.shtml