最赚钱的3个职业(明日之后哪个职业好赚钱)

明日之后是一款末日求生类的游戏,到现在已经上线了两个多月了。作为一款末日求生类游戏,凭借着优势一上线便占据了此类游戏的空缺,获得了大量玩家的喜爱和追捧,而一些每天

明日之后是一款末日求生类的游戏,到现在已经上线了两个多月了。作为一款末日求生类游戏,凭借着优势一上线便占据了此类游戏的空缺,获得了大量玩家的喜爱和追捧,而一些每天都沉浸在游戏中没日没夜的升级的人,我们称之为“肝帝”,在第一时间升级到了目前的最顶明日之后:伐木工不是最赚钱的职业?盘点那些赚钱的职业!

但是顶级需要的资源也是非常多的,然而在中期选择职业上的时候伐木工就狠狠的赚了一笔。因为七级以上的庄园的装备都需要伐木工的特殊采集资源阔树叶。而在很多玩家升级到了七级时没有能力去采集阔树叶,一时间阔树叶也是被卖到了天价。伐木工狠狠的赚了一笔。但是伐木工也并不是最赚钱的,还有其他赚的更多的职业。

一、护甲工;无论是什么时候背包格子都是很重要的,而护甲工的专属技能可以做出来背包扩容。这个技能放到后期是非常有用的,可以将你的格子容量提升到30,而且现在一个背包扩容也能够卖到28000+金条。可谓是凭本事吃饭了。

明日之后:伐木工不是最赚钱的职业?盘点那些赚钱的职业!

 

 

二、家具工;可能很多人觉得买家具工制作的台灯没什么用,但是不要忘了家具工在前期是可以出售高级肥料的,在那个时候家具工已经赚了一笔了。并且在后期并不是没有人去买灯,买灯的一般都是生活类玩家,喜欢建房子的,想让自己家变得漂亮的。

明日之后:伐木工不是最赚钱的职业?盘点那些赚钱的职业!

 

 

三、“军火商”想要通过这个赚钱是需要代价的,就是大量氪金,刷配方洗属性。现在大部分七级庄园以上的玩家都会选择去买枪,因为自己洗枪实在是太花钱了。而“军火商”的存在可以让很多玩家不必去刷属性,而自己也能赚到钱。起到双赢的作用。

明日之后:伐木工不是最赚钱的职业?盘点那些赚钱的职业!

 

 

原创文章,作者:语楚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32989.shtml