刷樱花树的方法介绍(阴阳师樱花树红色哪里多)

樱花树阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略。下面,蚕豆网小编就跟大家介绍一下阴阳师樱花树摇法技巧。

樱花树

阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略。下面,蚕豆网小编就跟大家介绍一下阴阳师樱花树摇法技巧。

摇樱花树也是半年祭活动之一,摇樱花树可获得金币、经验及达摩。阴阳师手游樱花树怎么摇呢?下面就告诉大家摇樱花树的方法吧。

阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略

蚕豆网阴阳师手游交流群

悬赏封印妖怪地点单眼/和尚/金刚经山童在哪里青蛙瓷器副本跳跳一家刷新地点SR姑获鸟御魂柴犬守护樱花树红色介绍两面佛大天狗选择独眼小僧鬼女红叶狗粮哪里刷2-6号位选择SSR11月排行榜白狼御魂一目连技能及御魂6星般若新版桃花妖新版姑获鸟新版吸血姬阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略

樱花树怎么摇

樱花树怎么摇

在线满一个小时游戏界面上方的头像处就会出现可领奖的提示,这个时候摇动手机或者手指滑动樱花树就可以领取。

阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略

第一次摇动樱花的奖励为1W金币,1个2星白达摩,100%经验加成和100%金币加成各一小时。

阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略

领取完后时间会再次刷新,再过一小时后可以领取。

阴阳师樱花树怎么摇 摇樱花树技巧攻略

在点击感叹号部分查看可以领取到的奖励,可以看到,第二次的奖励为1W金币,30体力,50勾玉。

另外,樱花树一天只能摇三次,摇完三次即结束,隔日再刷新

原创文章,作者:家榕,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32959.shtml