如何玩好宝石骑士(英雄联盟宝石骑士技能介绍)

lol宝石骑士重做完成啦,目前正在测试阶段,lol宝石骑士重做技能揭秘 lol宝石重做模型被吐槽:太基

lol宝石骑士重做完成啦,目前正在测试阶段,lol宝石骑士重做技能揭秘 lol宝石重做模型被吐槽:太基。

lol宝石重做模型:

lol宝石骑士重做技能揭秘 lol宝石重做模型被吐槽:太基

【被动】塔里克每当他施展技能后,会给下两次基本攻击注入星光之力。使他挥动这两次攻击速度更快,并增加额外伤害和减少技能冷却时间。

lol宝石骑士重做技能揭秘 lol宝石重做模型被吐槽:太基

lol宝石骑士重做技能:

Q:星光之触

塔里克治愈自己和附近的所有盟友,这个治疗量基于星光之触所储存的能量。塔里克最多可以储存3枚星光能量。

W:魔幻壁垒

被动:增加塔里克的护甲

主动:塔里克与队友进行链接,提供护盾保护他们减少伤害。这个链接可以一直持续,直到塔里克把技能给另外一个队友或者目标离开太远。

炫光

短暂的延迟后,塔里克技能方向命中的敌人将被晕眩。

宇宙星光

塔里克召唤星光之力保护自己,在短暂的延迟后,他和所有附近的盟友将进入无敌状态数秒。

原创文章,作者:永成,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32951.shtml