游戏崩溃故障和解决方案(lol无限崩溃怎么办)

「游戏崩溃」,相信是每一个《英雄联盟》玩家都遇过的问题,虽然不常发生,但你一定曾深受其害(特别是在打排位的时候)。目前的「游戏崩溃」最常发生于准备环节(或者说BP环节

「游戏崩溃」,相信是每一个《英雄联盟》玩家都遇过的问题,虽然不常发生,但你一定曾深受其害(特别是在打排位的时候)。

目前的「游戏崩溃」最常发生于准备环节(或者说BP环节)结束之后,正式进入游戏之前。

情况一是游戏大厅无止境地载入(转圈圈),而游戏客户端没有自动弹出;

情况二是你进入了载入画面,却迟迟没有进到召唤师峡谷,这种情况不会弹出游戏崩溃的提示窗口,实际上游戏已经在进行中,而你在不知不觉间成为了暂离玩家。

情况二是很难注意到的,很多玩家在进入加载画面后就会切出去看视频或者玩手机了,并不会察觉到游戏崩溃的情况。

英雄联盟10场游戏7场崩溃,玩家豪言:就这1招绝对管用

这是一个相当令人困扰且存在已久的问题,而近日就有外服玩家在国外论坛提出游戏崩溃目前的严重性,指责Riot没有正视问题,此讨论帖引起了极大回响。

“10场游戏中起码有6到7场会出现这个问题,某位玩家因为载入游戏时出现游戏崩溃而断线,其他玩家没有意识到是因为游戏表面上仍然在加载中,但问题是,断线的玩家在头一分钟会被视为已连接,然后再显示断开连接,导致remake (提前结束)功能无法使用,结果某一方就多了一位AFK玩家。

我最近也遇到这个情况,不过很快意识到这是游戏崩溃,然后马上按下ALT + F4重新载入游戏,不过此时游戏时间已经来到1:30,Riot到底知不知道这个问题?他们有没有做过任何修复工作?”

这个贴在在论坛上引发了不少玩家的关注,很多玩家留言表示都曾发生过这种情况,并且身同深受。

英雄联盟10场游戏7场崩溃,玩家豪言:就这1招绝对管用

那么遇到这种情况 应该怎么办呢?

当意识到「游戏崩溃」后再上网找解救方案已经太晚了,结合网友的意见及经验,以下提供两种急救方法:

一、强行关闭游戏

打开任务管理器,找出「League of Legend Client.exe」这个程序,然后右键结束工作,此时游戏会被强行关闭,你重新打开LOL客户端就可以重新载入游戏。

注:你会发现有很多与LOL相关的程序,关闭占用内存最大的那个准没错。

英雄联盟10场游戏7场崩溃,玩家豪言:就这1招绝对管用

二、重新开机

如果尝试过第一个方法但仍无法载入游戏,就只好用万能的重新启动了,优点是万试万灵,缺点是耗费时间。

但以上两种方法都无法解决你会延迟进入游戏的情况,处理及时的话可能只会延迟一两分钟,处理慢的话可能会延迟到两三分钟甚至更久,而队友就会对温泉的你疯狂输出问号,你回来后也会因为补刀、等级、装备等等落后而难以发育。

原创文章,作者:俊瀚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32827.shtml