小白如何搭配彼岸花御魂(阴阳师彼岸花御魂搭配)

阴阳师彼岸花御魂怎么搭配?这历来就是玩家关注的焦点。虽然彼岸花的输出已经非常强悍,但是不少玩家依旧希望能够搭配出在斗技场难以让人抗衡的输出彼岸花御魂搭配。接下来就让

阴阳师彼岸花御魂怎么搭配?这历来就是玩家关注的焦点。虽然彼岸花的输出已经非常强悍,但是不少玩家依旧希望能够搭配出在斗技场难以让人抗衡的输出彼岸花御魂搭配。接下来就让琵琶网小跟大家汇总下输出彼岸花御魂搭配。

阴阳师彼岸花御魂搭配推荐 输出彼岸花御魂搭配汇总

【输出彼岸花御魂搭配汇总】

以下都是一些彼岸花御魂搭配骚套路。

一、网切彼岸花

网切彼岸花堪称女版小白,无视防御,让彼岸花的输出莫名让人惊惧,极致诠释“动一个死一个”的真意。 不过网切的问题在于暴击才能无视20%防御,如果没有暴击这个前提就好了,满暴击暴伤套有点难啊。

二、魍魉彼岸花

魍魉效果不错,有多高命中应对先手队就有多高胜率。拉条动,晕;控制动,晕。

三、暴伤地藏彼岸花

彼岸花的高输出,搭配地藏的肉,两者相得益彰,在斗技场上难有人能撼动。

四、蝠翼彼岸花

全程自带鲤鱼旗,而且完全不惧小僧,搭配雨火,耗下去一半多血带了盾后,就会自己慢慢奶回来,简直让人抓狂。

以上就是阴阳师输出彼岸花御魂搭配汇总的详细内容,希望能够对你哟偶所帮助。更多新鲜资讯攻略,独家礼包福利,敬请关注琵琶网阴阳师手游专区。

原创文章,作者:汮剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32825.shtml